楼主: sevenny

[L2] 专家改进版完全手册[制作暂时停止]

我觉得这样的修改意义不大,而且还会引起问题,何必呢
我2周目,打第2话,33回合里面莉娅娜从4级不到一点升到了8级还要多,作为NPC。。。。。。
发现在理清思路之后我又变强了一些。
又重新玩了
不重玩哪里来图啊,你给我的那些东西就个参考,实际上我还没碰过。
没办法,很多事情是经验不足造成的,我这次学乖了,把每关的存档都复制出去,留有记录。
这样的习惯要养成就好
刚才打原版MD梦2,无兵无装备第一关艾尔文和海恩灭了无名氏+6佣兵和巴尔特+6佣兵,自警团捅了雷亚特的2重骑,祭司惨遭被灭,枪兵一个没死,不过只是随便玩玩,没留出证据来。。。
我问个问题,我做好了的话谁来把word文档的东东转成网页格式的??
我想先做1-11话,看看反应怎么样,没反应的话不做了。
为什么要做成网页格式?做成文档或者以帖子的形式发表都可以
1-12话可算是任何改版的重点也是难点,以后的关卡,除了有个别几关和?4,其他都基本都没难度。。。
我就先做1-11话,现在做到第8话。
12-27慢慢做。元旦前应该能搞定只要我别老想着打魔兽。
在小A的指点下,我感觉我一直有进步,每次打都有提高,特别是我做了理论片之后,思路更加清楚了。现在我每一话都打得一点都不乱,非常的有章法。
还有个建议就是不需要用太多的图片,因为一是有耐心对照的人不多,二则说的太详细也失去了游戏的乐趣,这样也可以减轻你的一些负担。