楼主: sevenny

[L2] 专家改进版完全手册[制作暂时停止]

敌人强大自然加血机会很多,所以不需要刻意去练.不过部分人物我也是转僧侣路线才使得战况不至于太吃紧.
但是我的情况不一样啊,敌方的拥兵基本上被我1-2下就干掉的,1下的情况占到70%以上,所以加血机会少了,我是越打越轻松。还有就是我根本不让敌方用魔法,有的魔法师在墙头第1回合就被干掉,还有我抓住敌方攻击魔法只会对准指挥官这一特点做文章,这样除了我排队给轰,其他时候基本他们魔法放了也白放,有时候敌方会用陨石魔法砸我一群魔免的单位那我就没办法了。
楼上太厉害了.
研究透了
不能换句话嘛,应该是观察能力强^ ^
还有就是充分了解每话敌方会怎么动,比如援军什么时候在哪里出现之类的。这样一直不死兵,AT累加也快,我方突击能力也越来越强。最搞笑的就是第13话,巴尔葛斯的炎龙兵团垃圾的可以,本来实力就不济,还分散兵力,兵之大忌。我攻略上就是这样写的。
楼上是做将军的材料.
AI有限,没办法,难度无法跟FE比.即便如此,做这个改版还是花了很多心血.看着有些人用了一个晚上,或者三两天就做出一些加强版来说,实在是无言.且不论改得是否合理,是不是能说出道理来,连仔细的测试根本就没做,玩家下载回去一玩,不是内存溢出就是死机停版,反映出来后再匆忙改一点,再或者发布之后觉得有些地方不好,改了一点后又发,然后再改再发,让别人下载.不要忘记,人们哪有那么多时间和耐心供它测试呢.要我说,这也是犯了做改版的大忌,发布之后动不动就改这改那,无异于否定自己的能力和核心构想.
现在?2结束,从18话开始就是演练如何用带美剑的人几乎全灭敌军,16话后我就没排队给魔法轰过了,虽然我最多给人家轰10回合(因为平时我不给人家机会的)。我觉得还是把攻略写的完整一点,所以如何带美剑练级这一部分也要有,还有就是我决定不用瞬移魔法进行攻略,大家如果要看未完成版1-?2的话留下email我发过去,顺便好给我提提意见。我其实很早就想要冲击波的资料了,所以前面很多话还要作修改。我准备攻略做一个office文档,战略方面和游戏技巧做一个文档,大家觉得怎么样呢???
有没有想过做不用美剑练级的攻略
但是18-24明摆着是给我们练级的啊,而且我前面4-16话已经用过回复魔法稍微赚点经验,就注定是那种最后满级打25-27的。其实我一直在捉摸小a你的提示,但是如果要平均升级的话,必须用回复魔法,要不然就放弃一些人比如利斯塔,阿伦和拉娜,把经验集中给其他人,也就是精英战术。现在我已经?2了,而且2个人满级了(利斯塔和捷西卡),打算20话后艾尔文,21话雪莉。问题是你的专家改进版提示里面没有说不用美剑,所以就没想到要这样了。说到底,小a就是不喜欢我们满级通关,认为那是一种减少了乐趣的打法,但是我可以保证18-24话队伍都在练级中,这样每话还是有目标的。25-27我认为是决战部分。
PS:17话开始我就没排队给魔法轰过了。