楼主: sevenny

[L2] 专家改进版完全手册[制作暂时停止]

第4话最简单的办法就是,牺牲修正,饰品装备护身符,会简单不少.敌方的高级枪兵,说实话,总觉得跟我方差个档次,石头枪兵除外.
我通关基本上没怎么用过破魔护身符,除了一开始4-7关还有人带,到最后也就艾尔文带而已,其实用极光宝石也可以的,还多加2点攻击呢。这个物品的修改很大程度上是帮助了敌军,我军主要靠突击,根本不给敌方魔法师出手的机会,哈哈。
PS:第4话要带抗魔的装备(幻影法袍和破魔护身符一起)也最好给斯科特,艾尔文的骑兵遇到枪兵必死无疑的。
恩,你说对了,主要是帮助敌军,否则一水的小白袍总觉得别扭不是么

我准备再开一个帖子,按话分,写一点改进版的攻略要点,不写很多字,准备写得简短点
我也觉得改版就到这个为止吧,研究透了。不过我的最终装备上面用白袍的人也很少,奥丁之盾的5个,白袍的4个,强袭机甲的1个。
顺便问一下每个人的好结局是多少击破数啊,我现在24话就结束,还有3话,拉娜51,莉娅娜89,阿伦70,利斯塔130,其他全都150以上。反正无聊,我军实在太强大了,利昂被我魔法三人组3个地震或者陨石就死了,弱~
如果追求速度攻略,只灭指挥官,再加不用美剑,我想不会那么容易罢.最好结局条件挺复杂,我也不太明白,这个区好像有文章是说这个的,是那个无双写的,按L2类别找一下
你别看我打得慢,那是我因为我这段时间基本没打,现在不仅要看的英文多而且我兴趣也多的,不是只有玩SLG而已。而且我既然前面都比较完美了,后面也不得贪图省事了,每话还是想想怎么攻略比较好一些。只要对方怕魔法,那个3个人一起放火球就可以灭掉他了,不管他是皇帝(魔防98)还是里昂(魔防95),魔杖+红玉戒指一次就4格血,太无赖了。我的攻略手册大概这周末能完成。
强力角色不能魔免是向难度做的妥协,没有办法。
我的EMAIL:ljlong1314@126.com
或者65664077@qq.com
这几天有事没能上网