楼主: sevenny

[L2] 专家改进版完全手册[制作暂时停止]

我劝你等等吧,这周末我应该就能完成,现在只有1-24话未完成版,虽然现在这份攻略每话也写得非常详细但是不足的地方还是满多的,最主要的是缺乏总结和提炼。等几天就能有完成版的了,看了我这份攻略你一定想重玩一遍的,连我这个写攻略的人都主观的认为大多数人看了这份攻略后会有很大的提高。
PS:我今天感冒的厉害所以上课都没去。你如果还是要的话再回个贴我就给你发过去。
不用着急,慢慢做,质量第一
那好吧,你先把病养好,慢慢做,我等你的好消息
我一般身体很好的,即使生病睡一觉也能马上回复,现在这个感冒好像是病毒性的,对身体也没什么大的影响就是感觉人容易累,集中力下降,对我学习是有些影响的,但是对打梦2倒是没什么影响,因为大脑基本是不转的。如果是打魔兽那反应什么的可能会差点。我觉得把攻略手册分成3部分很有层次感,我现在考虑要多加入元素,比如弩车的使用,我认为最佳人选是阿伦,但是龙骑兵我还是不感冒,因为后面没什么机会使用,大陆最强骑士那话还是用枪兵来得好,对付步兵一般用天使就能解决问题的,暗黑卫队的出现次数不是很多,而且多数情况(皇帝带的)还怕魔法。倒是重装骑兵比较实用,前期这个兵种是主力的说。
保重身体啊.
我原来以为写攻略技巧和战术解析这部分应该很快的,今天写起来觉得还是比较麻烦,我希望从分析冲击波的资料开始,而且由INDEPENDENT到DEPENDENT,可能是我希望得太多了。我现在已经把飞兵流的分析加入进去了,我还总结和提炼了冲击波有用的资料,不涉及的版权吧???通过我这次无阵亡通关,我的水平貌似提高了很多?
PS:我现在考虑到我的文章太长了,要不要给重要的点都HIGHLIGHT一下呢?还是没这个必要??

怎么完美怎么来
我现在攻略技巧和战术解析这里都写到8页了,看来这周末还完不成,要到下周末了。摘一段给大家看看:
下面说说我这个飞兵流,效仿一波流给自己的打法起个名字,对专家版的一些攻略技巧和战术解析。另外,我本人看过几乎所有的关于MD梦2的资料和帖子,但是这些对付无阵亡攻略专家改进版还是不够的。如果大家通过我这个攻略手册后都能无阵亡攻略专家改进版,我会很满足的。
主要是专家版和改进版认知度不够,常被当作之前那些乱七八糟的改版看待,真正静下心好好玩的人不多.这点从帖吧某些人的言谈中就能看出,他们已完全陶醉在自我崇拜当中了.眼中怎会有别人?
冒昧地问一下,据小A知道,谁是第一个知道我说的那个方法,可说是BUG吧,来避开魔法对付魔法师的呢?