[L2] [梦战文存]梦幻模拟战II结局_大悬疑

作者:polo6696

开帖先声明一下,以下纯属个人见解(FANS们不要拿板砖砸我啊....)
汗.......再声明一个,原创的哦
反正声明这么多了,也不怕再再声明一个了:小弟只玩过MD版的梦战2,其他的均无接触过(真的,连瞧都没瞧过)......所以只能以MD版的梦战2为文章主线...
还有一点...这次是用跳关直接打的,不知道有没有完整结局.....等全部通关后再写一篇吧.....

斯科特:养父为地方领主,由于教导有方使斯科特成为了梦战2中的攻击主力(如果小艾没转骑兵的话那他就是唯一的地面坦克了.....),并在结局如愿以偿成为了骑士团长
悬疑:似乎是很完美的结局,可是斯科特的养父为什么下场就那么落魄,斯科特的战术是从罗伦大叔那学来的,很明显罗伦应该有更强的战斗力(至少是和斯科特平起平坐吧),可是老爸这么猛的人还只能做个地头蛇,斯科特这么快就升官了,这也太........

拉娜:都说女人心难猜,这句话很明显出现在了拉娜的身上,昨天还是杀人无数的暗黑公主,今天就是弃暗投明的勇者同伴,明天又成了仁慈的大祭祀,这转变也太快了吧.......
悬疑:说她是被那个瘦巴巴的暗之王子 波赞鲁控制的,那她应该没意识了,可是她却清楚的记得利昂对他的关怀,矛盾.....难道他们两个的XXXX早以是内定好的?唯一的解释也只能是这样子了.....

阿伦:老当益壮啊,战斗中的表现表现不亚于年轻人,可是告老还乡后居然享清福去了(偶尔还教年轻人剑术),拜托~他难道奋战一辈子连个老伴都没有吗?孤独的老人....
悬疑:战斗中的沉默羔羊(对话量是最少的),一打起来是奔驰的老狼,却被沦落到继续在小村庄平静生活,难道辛苦了大半天什么都没得到吗?说他喜欢隐居生活?可是在遇见小艾后主动参军(苦了小艾了,本来人手就不够,现在又来个一脚踏进棺材的糟老头),看来他也是很喜欢战斗的...可是结局又....很矛盾耶~

利斯塔:当不成英雄又去当海贼了,真是混到什么地步都有饭吃啊
悬疑:他到底好人还是坏人?海贼很明显是集"杀伤虏略"为一体的大恶棍集团,这种人怎么混进这个满是光辉后裔的大家庭的?披着羊皮的狼?披着狼皮的羊?搞不懂....

捷西卡:活了几百年(至少是灵魂)的老大妈还在收弟子,辛苦了.....
悬疑:收了一堆徒弟,收入不成问题了~可是为什么不早日成家立业啊,要不然自家的魔法都被海因这小毛孩偷学去了

海恩:你确定他只是个见习魔法师吗?拥有我方最强的范围魔法,拥有比老大妈(捷西卡)更猛的战斗实力,居然还要去给大妈当弟子
悬疑:这个人的魔法豪无疑问早以超过了老大妈,却依然给老大妈当弟子?难道是验证了我国古文上的"不耻下问".......而且整日研究一些失传的魔法,我看日后再出续集估计就是海恩因为深入研究古魔法而唤醒恶魔,然后被恶魔附身,成为下一代的BOSS(至少是个小BOSS,和暗之王子差不多的角色....)

雪莉:到处旅游(和小艾差不多的性格),而且估计是路痴,所以多日不回家,幸好基斯是飞行兵,飞得快看得远
悬疑:怎么说也是公主,怎么教养比斯科特差这么多.....是不是狸猫换太子的梦幻模拟版,难道下一集的剧情就是真正的公主回来夺取自己的王位,雪莉此时又逃出去了....真正的公主控制了城市和士兵,唤醒了魔剑,另一个女版巴恩哈特
出现了.....

基斯:这才是完美结局啊,得了封赏,娶了老婆,战斗是最不活跃的,胜利确实最风光的...什么世道啊
悬疑:他和那个XXXX结婚后的儿子估计就是续集的主人公了吧(至少是重要配角吧),基斯负责的工作繁多:找公主,防御城池,保护漂亮女人,还要结婚,必要时候搞二奶(人帅,没办法嘛),难为他了

莉娅娜:我倒~捐点钱就让她变心了,本来以为她应该是和小艾一起亡命天涯的,看来钱可以改变一切啊.......
悬疑:战斗时和小艾"亲密接触",完事后一脚踢开小艾,这也有资格算是女主角之一吗?严重鄙视~

艾尔文:天天旅行,更贴切点应该说的流浪,看来小艾真的是很穷啊,女人跑了,宝剑封了,剩个形单影薄的身影(如果转骑兵至少还有匹马陪他........),英雄是何等凄惨啊.......
悬疑:你看利昂,虽然为敌人,死时却风光无限,大炮齐鸣(那关很多投石车),万人注目(最后一关了,当然人多啦),活不白活,死不白死,这才是英雄真正的死法啊~
我们再对比一下小艾,天天跑东跑西混饭吃,身上的好装备能卖的都被卖掉了...打了半辈子战连点功勋都没拿到......剩一句很敷衍了事的:"人民永远记住这些英雄",看来当好人不容易啊....
这个是EG的?
很好很强大。
。。。。。。

有点无语
1# Schelfaniel
身为剑客剑不离手,活着是靠信念,有剑陪就足够了,
1# Schelfaniel
对,里昂死前还有落石
看來夢戰2的背景很厚黑……
很好很强大。
感謝大大分享
小弟感激不盡