楼主: Schelfaniel

[L2] 梦幻模拟战II——核心玩家专业资格测试

点了一下图片。。。。看不到。。。。。。EZ不让看。。。。而且是出在那边的。。。。还的去注册。。。就为答张卷。。。。不值
另有一个问题。。。。

从拉鲁河川到巴尔迪亚城。。。中间有在火焰中。。。圣地雷迪鲁。。。。筋肉的神殿。。。。三处地方好像。。。。还有一个跟炎龙兵团觉战的战场。。。。杰西卡并不是住在拉鲁河川的。。。。杰西卡的家本身不算一处地方吗?倒是没有地名。。。。。。不过貌似勇者啊论的村子也没有地名。。。。。总不能说这地方不存在吧。。。MD版跟炎龙兵团决战可是在一个很大的城市里面的街道战。。。。。这题出的很不完善啊
自己答不出就不要怪题出的不好
连序章都起了个名字叫村庄了。。。。。后面老剑士所在地为什么就不是村庄??
与炎龙兵团决战的战场为什么就不是城市。。。。杰西卡的家为什么就不可以是小屋???

这题本身就有问题
题中又没说每话的地名都写出,你自己看不懂题意而已
目前我可依然是第一~~
世人大多叶公好龙之辈,看看网间的讨论和现实就会发现
很长的试卷....应该很少有人能拿到满分~
看来我还是相当不专业啊。那么多的细节,还真的没有太在意过啊!!
一般人几乎都做不全。。。
玩游戏时都不看的,都是CCC的连按,然后直接就进入战场。。。