楼主: Schelfaniel

[L2] 梦幻模拟战II——核心玩家专业资格测试

我拉的时候偶尔看到的。
但是就我的经验来看是不加攻击只加防御的。
懒猫以后我传你一个记录,能验证我说得没错。
我现在换新模拟器把以前的那些记录都删掉了。
虎纹猫殿问的只是显示出的数字,显示和实际结果不符的不讨论~~
数字上面有告诉你这是加攻击或者防御吗?
你去冲击波的专题看看,我是按上面写的。
那个东西我敢说100%是错的,飞兵在城墙上不是因为他能力下降,而是因为地形有2个作用。
第1,+防。多少不知道。
第2,某种地形下限制飞兵的伤害,我说过飞兵突击的好坏决定战果的好坏,前面没突掉,后面剩的血就多。上城墙基本就5/2吧。
其实不用城墙,在山上也可以起作用,不信你们用飞兵在山上攻击平地上的黑暗精灵,基本是打不死,但是能SL死。为什么呢?他有这个限制。
换作是飞兵在平地上打黑暗精灵在山上,能够轻易的清掉。
所以我要写详细攻略,我对每一个接触可都是研究过的,有违反我理论的马上就可以知道。

看左图那个魔术师上面那个黑暗精灵,你可以用狮鹫去打打看,雪莉的狮鹫再怎么样A30+吧,黑暗精灵D才10+,但是打不死,你试100次,我可以告诉你不会超过10次能打死。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你要觉得他说的不对那就给他们提意见吧。
这个部分我还没研究透,具体就是飞兵会因为兵种的不同,突击起来效果也会不一样。
这个只能用100次测试这样去做,很麻烦的。
而我前面提到的基本战略思想,用飞兵去打敌方的地面单位,而我方的地面单位去打敌方的飞兵,这点是不会错的。主被动不一样,而敌方基本不会主动攻击(在我看来)。

看完试题才发现自己也就是小白一个

很多细节都没有关注,出题的很强大,不搜索答对的更强大!
  PS:好像有地形是上下两个数值的,当然这非常可能是我错误的印象。你最好把兵移动到不同的地形上看看,不要光标直接查看
难,太难了!人才,从那里找来的
能回答出来的一定很牛A...