楼主: Schelfaniel

[L2] MD梦幻模拟战II 意志YY中文体验版V2

为啥下载要减信用啊?
信用这东西怎么增加的呢?MS发帖只加金钱啊...
原本的高级兵种就已经IMBA了
这次居然有防御高达28的骑兵....而且算上我军的超高A修正的话 后期基本上就是斧枪兵的天下
为啥下载要减信用啊?
信用这东西怎么增加的呢?MS发帖只加金钱啊...
xzqbbface 发表于 2010-8-8 17:40

上传附件就可以加了
上传附件就可以加了
orphee22 发表于 2010-8-8 23:43

原来如此...
19# orphee22

请对兄弟说话要和气一点,做东西很辛苦都知道,但是大多兄弟都是来玩的,无论是游客还是贵宾都是兄弟,理解广大玩家的心情,有些事情睁一只眼闭一只眼就算了。
我要说的话就是

当年三国5,记得好像是罗先生吧,做的改版的质量和MDL2众多改版的质量,根本就是一个天一个地。

连原版的设定都搞不清楚,玩什么改版呢?先把原版的东西弄弄透吧,加上MDL2根本就不是一个“纯种SLG或者说战旗”,所以像“钢之魂”这种方向发展还是有一定前途滴。

===================================
管理员:注意下言辞。
钢之魂的特色精髓是什莫呢?沒接觸過,但是你一提,很感興趣
感觉好像是机战吧
钢之魂,在我的理解就是靠画面取胜。
19# orphee22

请对兄弟说话要和气一点,做东西很辛苦都知道,但是大多兄弟都是来玩的,无论是游客还是贵宾都是兄弟,理解广大玩家的心情,有些事情睁一只眼闭一只眼就算了。
prtscsysrq 发表于 2010-8-9 21:30

我只是不能理解一些人,老是要求别人这别人那的
想玩简体的,为什么不直接去玩狼组汉化,那是简体的了。
你们总不能再要求KEN做这座那吧,人家也有自己的生活