[贴图] 山里的猫咪真可爱

http://q.sohu.com/forum/20/topic/46913244

山里的猫咪真可爱
(原创)
    山区里的猫真漂亮,野性十足,使我眼前一亮。去年我和游泳的朋友去天津蓟县游玩,见到一只脑袋圆圆,耳朵尖尖,眼睛瞪得像小灯似的漂亮的山猫,好叫人喜欢啊!如今城里许多的人都喜欢猫、养猫,尤其是那些年轻的女孩子们,亲切地称之“猫咪”。爱猫之情可见一斑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这只猫咪那一双大耳朵直竖着,看到我们这些陌生人,好像很奇怪。猫咪警惕的注视着这边,我小心翼翼地尽量凑近它,抢拍下这美好的瞬间。须臾,猫已望风而去。

本帖子中包含更多资源

我尤其喜欢这只猫咪那身上的颜色,漂亮的花纹深深地吸引了我,与众不同啊!我在城里见过那么多的猫,唯有它更独具风格,招人喜爱。

本帖子中包含更多资源

这只猫咪的全身非常干净,毛发毫无一点污迹,这大概和山区的环境有关系吧?山里的环境使人心旷神怡,许多城里人舍弃温馨的家,不顾路途遥远,跑到这大山深处,尽情地呼吸这难得的新鲜空气。我们就是这个享受队伍的一部分。

本帖子中包含更多资源

看!猫咪鼻子下面有一张人字形的嘴巴,两旁各有10根漂亮的的胡须,城里的猫可没有这么多喜人的胡须。难道这是野猫和家猫的区别?不得而知。人们常用“一扇一扇”来形容猫的神气胡须,据说猫的胡子非常硬,像钢针一样,能量出洞口的尺寸。

本帖子中包含更多资源

这只猫咪长着又粗又长的尾巴,远远望去,粗壮有力,敌人胆敢侵犯,小鞭子会毫不犹豫地抽打过去。
    这只猫咪有一对通透有神的大眼睛,黑黑的瞳仁圆溜溜的,闪闪发光,炯炯有神,给我留下深刻的印象。
    山区啊!给我们以快乐,到处皆诗境,随时有物华,大自然的美好在这里尽显无疑。这里是城里人的乐园,这里是城里人的天堂,我爱这山区的猫咪,我爱这浩渺无边大山,我更爱这日出江花红胜火,春来江水绿如蓝的大自然。朋友!让我们到这里——去尽情地享受吧!

注:
1、到处皆诗境,随时有物华--宋.张道洽《岭梅》
2、日出江花红胜火,春来江水绿如蓝--唐.白居易《忆江南》

2010年1月17日
这个猫挺好看的
一楼说“尤其是那些年轻的女孩子们,亲切地称之“猫咪”。”下面全称猫为“猫咪”,可见,作者是年轻的女孩子,标注“原创”,可见,蓝猫是年轻的女孩子
有转的链接你看不到么
转的你也敢说原创