楼主: Schelfaniel

[FC] 目指!!——世界最全的《天使之翼2》资料!

2、里奥杯优胜后

剧情翻译:
解说员:嗯?这是什么?
解说员:啊!是他啊!Mighty Bomb Jack(炸弹人杰克)!
解说员:为了圣保罗的胜利,杰克君登场!万岁的连发!
解说员:谢谢杰克先生!刚才是特邀嘉宾炸弹人杰克。以后还能在某个地方见到他吧!

3、高中联赛优胜后

剧情翻译:
解说员:嗯?不可能吧!
解说员:啊!出现了!バンザイぼうやのおでましだ!(没看懂)
解说员:他向球迷大家致意!那些坚强的球员!叔叔也喜欢这样的。哟!日本第一!
解说员:噢!飞起来了!去哪里!啊!到那边了!快下来!
(降落到解说员头上)
解说员:嗯?
4、西德之战结束后决赛前

剧情翻译:
解说员:此时、在全日本青年军的坐位上……
翼:你是……
施奈德:翼,昨天我们被你们灌了×球(数字是对西德队的进球数)。作为报答,我告诉你们一个好事情。
翼:施奈德……
施奈德:Telephone Information Tecmo Hot line是03-222-7550。
翼:谢谢!施奈德。比赛一结束,我就打过去。
石崎(突然钻出):这是什么啊?
见上:好了。不管怎么说这是最后的比赛了。大家好好加油!

㈢ “闪光”的若林
对西德之战比赛开始前的MEETING时,选第1项汇报对手情况时,见上教练说好那段话之后,如图:

START和A同时按,则若林会闪闪放光,(本人用模拟器的效果是若林本人是个黑影,而周围的背景是闪闪发光的)如图:

恶搞篇

新·前滚翻界外球必杀

深夜,下个不停的雷雨之中,体育场内遇到了高杉的背影。
高杉:“连石崎能夺得首发名单位置,那么为了我重回出场代表。。。”
若林:“高杉,这样的深夜之中,要作什么。。。”
高杉:“只有这样了!!”
若林:“什么!!”
高杉:“唔嗷嗷~!!”
球网洞穿!!!!~
高杉:“成、成了!!”
高杉:“『新·前滚翻界外球必杀』完成了!!”
然后,决赛的时刻,来到了。。。
先是熟悉的画面——下半时开场,库因不拉入替原10号里贝利奥。。。
库因不拉,背番号10号。。。
接着。。目瞪口呆的画面——日本队换人,高山真吾入替大空翼!!~(见上在想什么那!#$%&%^。。。)
高山真吾,背番号10号!!~
翼君:“甚么!!”
播音:“下半时开场!~~”【比分-2:2;剩余时间-35分钟】
高杉:“我!给我球!!”
播音:"日向传球”
“啪”
高杉真吾君的『新·前滚翻界外球必杀』!!!!~
高杉:“唔嗷嗷~!!”
库因不拉——飞!~
耐依——飞!~
沙里拿斯——飞!~
森崎——这个。。。飞??~(?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!)
播音:“得点!进球!!~”
裁判——红牌!!!!~进球无效!(播音:“噢!之前主裁已举手!~”)
播音:“红牌一张,高杉退场~~!”【剩余时间-35分钟。。。】
高杉——泪。。。(自语道:“这假的!!一定会回复原貌的!!”)
放上必杀技欣赏

真是一个好贴,佩服。