[原创] SNESGT Ver 0.230 beta 7 简体中文汉化

SNESGT Ver 0.230 beta 7 是一月下旬发布的最新版。

我自己汉化的,完全绿色,不用安装。

加强部分:
附带了一些来自 Kega Fusion 的滤镜。
附带了用于解压RAR和7z等压缩格式的动态链接库。

下载:http://u.115.com/file/f6bc344a15

我汉化的是语言文件,所以打开模拟器后要在“オプション”→“言語”里切换成简体中文先。
转帖之类的,随意。

评分

好迪 + 23 + 1 鼓励原创

模拟器?似乎不是这个区~~
这个比Snes9x有哪些优势
模拟器可以在这个区发。
这个比Snes9x有哪些优势
Doi_Doi 发表于 2011-2-18 21:34

优势比较多,但还不至于是全面压倒的优势,比如,有那么点不稳定。昨天我拖放ROM进去的时候程序崩溃了。
SNES模拟器我还是用zsnesw
ZSNES相当好,但个别ROM无法运行,SNESX默认设定相当一般,需要设置,但几乎通吃所有ROM。
ZSNES像DOS界面,不过兼容性强,SNES9X以前对24M游戏兼容差。

ZSNES还不错,我挺喜欢的,有一种古典美感。
但我一是喜欢有边框的,不然容易与桌面背景有一点混淆,不踏实,二是喜欢拖放ROM文件打开游戏,而不是在菜单里操作。
ZSNES还是有点不方便