楼主: 虎纹猫

[闲侃] 谁用过NDS模拟器

我当时为了大屏幕玩,把桌面分辨率生调成640*480.用鼠标玩完的逆转裁判4.
本来我都要买NDS了,可是一看模拟器效果,我立刻打消了这个念头

具体使用请看这:http://bbs.sogame8.com/read.php?tid=73140

图片都没了,由于当时还没有中文版模拟器和一篇象样的使用说明,所以就心血来潮写了一篇,希望对你有帮助

这个是在赛扬2.4 和MX440下总结出来的
呀……掌机的大画面……反正3D的我是不指望了。

目前一台游戏机都没,一个电脑就满足我了……
拿PSP看漫画感觉不是一般的好
囧rz多谢。不过对FF3的热情过去好久了。再想玩NDS游戏时参考一下。

漫画……只看片的基本。有时想知道剧情去找来漫画看完之后就被透得没兴趣继续看片了。 反正上班就忙的要死,在家基本就用电脑了……
不能根据模拟器的效果来判定实机画面,虽然DS画面的确不怎么样,但那是便携的,画面神马的不重要。
是啊,现在对很多东西都没有热情了
不能指望任氏的画面233
任天堂主要在玩各种传感器,声感,光感压感,电感等
SONY主要就是开发硬件了,如果两方能够结合起来,那将是无比的强大,
但是企业的私心,互相猜疑会,难以合作,使得发展变的很慢.
玩的逆转还行,玩合金7只能用原始大小,一全屏就很卡,而且还不支持即时存档