楼主: zsdhy

[闲侃] 刚去战了两把kof98,太爽了

我还是习惯十字件,SS那种
我用 arclive 的... 上面骂人的太多了...

而且实在是不敢恭维里面相当一部分人的打法... 我水平很差, 但还没有到靠赖取胜的地步, 网战都有延迟或偶然卡, 好多人如果发现对方网速不是太好, 就飞行道具发到死为止... 还遇见过一个 Ralf 大直跳 A 从头用到尾的... 跟他玩了两局我都要吐了...
骂人的多是因为他们知道你不敢揍他,你拿他们也没什么办法。
我用 arclive 的... 上面骂人的太多了...

而且实在是不敢恭维里面相当一部分人的打法... 我水平很差, 但还没有到靠赖取胜的地步, 网战都有延迟或偶然卡, 好多人如果发现对方网速不是太好, 就飞行道具发到死为止. ...
Melfice 发表于 2011-3-5 18:55

想办法破解啊
我和朋友打格斗的时候经常会被某一招活活赖死,经过几个回合后,掌握了对方规律,改变战术,反克对方.
打格斗战术一定要多变,不然一定会被制死的
被某一招活活赖死
25# blindholmes

办法肯定是有... 不过实在是烦的厉害啊... 何况 Ralf 直跳 A 这种判定逆天的招式... 反正是野试合, 不跟他打就是啦
GGPO友好多了,SF区很客气的,但98区也混进个别口贱。
刚才上平台逗死了, 我在大厅, 看到有人说: XXX 真够可以的, 进屋打了两局就开骂

我苦笑, 因为我曾遇到过进屋先骂人然后才开打的...

刚想回复, 字还没打完, 就看大厅里有人说: cao ni ma lai ge ren
这很正常,服务方为了保证在线人数,肯定不会在这方面做出限制用户的要求,跟网游一样,只要钱,不要德。