[讨论] 为什么说97不允许裸杀提高了平衡性?

哪那么多废话,玩不起别玩
搞那么多狗屁规矩 游戏做出来就是让人玩的
当初那么设计的 你不遵守就是亵渎

确实 有时候被打郁闷了我心里也不自在
但我绝不多说什么 起码人家没用bug
我觉得很公平 因为我也可以用 ...
wingZZseed 发表于 2011-3-9 12:03

+1
我以前很喜欢上网和人打YUYU,后来不上网战了,也是因为这些狗屁规矩.事实上他是怎样都打不过我,就非说我用禁招,我和同学玩YUYU的时候都是一致认为YUYU的精髓在于换线,也不知道TM哪个孙子定的换线是禁招,集大灵丸也成了禁招.法克他们!
投技接大灵丸可以禁,户愚吕兄MAX必杀也可以禁,禁其他的没啥道理。
那还不如玩点其他的格斗游戏。
都禁了,并且成为了标准就没有任何挑战的乐趣了,
游戏的乐趣不就是向各种困难挑战吗?
我和朋友玩的时候也会时不时定一些小规则增加游戏性,比如玩侍魂的时候不许使用重砍,只许使用脚踢,只许摔投,不许跳,不许防,不许使用必杀技,晕了不能打,晕了可以打,但是只要没打死就补回两倍血等等,但是如果把这些游戏时的调侃定成了标准,那游戏还有什么意思.户愚吕兄的MAX超杀我们也经常操练,且不说什么平衡性,如果一个人拿户愚吕兄的MAX超杀玩一下午不换人.不变样,那人肯定是个SB古怪变态偏执狂,一般人用用玩玩心里有数也就拉倒了,但是就有这么些人,输了就拿禁招说事,大批特批.
投技接大灵丸有什么好禁的,本身被抓住就是你的失误,像浦饭没有户愚吕弟的超强攻击,没有仙水的各挡反击,没有树的地震加血,没有阵的空中暴风障蔽,没有桑元的次元剑,没有藏马地葬花,再连大灵丸都没有的话,那他就什么都没有了,还玩个P玩.
你啥时变得这么火爆
Schelfaniel 发表于 2011-3-9 12:05

翅膀向来火爆

鬼步是BUG,不准用
Schelfaniel 发表于 2011-3-9 12:05

鬼步有什么问题?
平时网战不是国际竞赛,不需要分出个高低上下你死我亡,打的过就打,打不过就继续挑,实在打不过就回家练去,最讨厌唧唧歪歪人了
是么,不是说现在的DC模拟器效果已经很不错了么
Schelfaniel 发表于 2011-3-9 12:01

婆婆妈妈游戏自然没问题
capcom的格斗游戏对速度的要求很高 不稳定的速度是很大的问题
平时网战不是国际竞赛,不需要分出个高低上下你死我亡,打的过就打,打不过就继续挑,实在打不过就回家练去,最讨厌唧唧歪歪人了
blindholmes 发表于 2011-3-9 13:52

国际比赛偶尔有看到禁隐藏人物和造成系统崩溃bug的 没见过禁招
其实,kof存在小跳概念,你确定对方小跳,你能裸超杀?