请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: Melfice

[原创] [风精之羽]138风一个半人通关... 进行中~

你以为天下人都跟你一样是权贵啊... 昨天给小护士买了名铠, 现在想买一个风还差好几千呢...
Melfice 发表于 2011-4-2 11:28

俺可不是权贵
...
昨天从善如流, 买了风, 给亚宾装上, 小护士加点都是加的行动, 再装上圣槌和 +15 的道具足够了...

现在跑来跑去的做任务... 说真的... 全任务完成这个条件... 挺熬人的... 时间全用来跑路了...
可惜啊,全任务达成没什么奖励或隐藏剧情之类的
如果能再妇科1次就好咯
二楼更新伊顿战前存档

本来想打完 138 风打一次纯暴力... 但现在要考虑还是不是达成全任务这个条件了... 腿都已经要跑断了...
25# Melfice

没必要的,连续通2次且全部任务都要达成,要是我也没这个动力
或许...通1次,过2年,再通1次,还可以的说...
昨天去打了杂路, 狼狈之极, 我 200+ 魔招的风四打杂路一下只减 2MM 左右的血... (我可是 22 吋显示器开全屏啊)... 在道中遇到五只钻洞的会地震的怪, 风二就扛不住了......

现在想来, 应该全暴力时再要求全任务完成, 反正练武术需要杀怪, 练精灵魔法不用......
昨天去打了杂路, 狼狈之极, 我 200+ 魔招的风四打杂路一下只减 2MM 左右的血... (我可是 22 吋显示器开全屏啊)... 在道中遇到五只钻洞的会地震的怪, 风二就扛不住了......

现在想来, 应该全暴力时再要求全任务完成 ...
Melfice 发表于 2011-4-13 19:44

不用啊,风二之后马上接静寂之雾,剩下就看好戏了
现在还有人在呀
2# Melfice

四精灵里火精灵最强,伊顿真没感觉强在哪里,除了速度快点之外。