[讨论] 任天堂很奇怪啊

是和厂家对机能的宣传有关,你强调的是异质,同时出在几个机种上你这里一定卖不出去,素质达不到 销量达不到就干脆不作了。GBA时就他一个,玩家没得选,对比一下PSP上的SFZ3和GBA上的,你会买哪个。不要拿EA和格斗厂 ...
wildpan 发表于 2011-4-19 15:07

就是么
所以龙之子上了wii
3ds首发那么多格斗
这事情商业上不好解释啊
野盘不是有wii的么
买张龙之子试试就知道wii的性能了
在格斗应用方面不错的
sf4上去没问题
能不能做是一回事,能做会不会好好做又是另一回事,就你们提的这些东西,业界影响力不够大。
就像小姐一样不管服务怎么样有钱赚不管什么人都接
无论机器性能多差,只要有人想玩的独占游戏,都会有人去买主机
移植格斗关键是电脑AI不要弱智
自从ssf2x那超高ai之后
格斗游戏的要考虑的是不要让ai太厉害
打不过8级可以调低,俺第一次玩SF4就能1币通了,电脑太弱智没乐趣
和机能无关
gba上面的ssf2x sfz3u都移植很好
尤其是sfz3u 水准十分高
以ds的能力 移植ggxx rf那些东西绝对没问题
nfs这种东西都敢上 还怕啥?

wii上面的龙之子就证明了机能
龙之子的效果不输sf4
we都能上wi ...
ラングリッサー 发表于 2011-4-19 14:45

每次看见TB发这样内容多的帖子时,我总在想如果这些在同一段且没有标点符号会怎样。。。
sf4的确是难度低了些 我第一次就打出豪鬼
不过我第一次打ai的时候 已经和高人战了一个多月了