楼主: blindholmes

[闲侃] 最近心情比较沮丧

这事情确实郁闷……
不过所幸才五个月,要是五年你就够郁闷的了。
那巴尔被狗咬过,花了1K5,是不是
这种事情过去就没什么的啦。
不是有笼子么,不是有兽医么
wildpan 发表于 2011-4-27 15:23

当时他太疯狂了,我也慌了,我实在弄不了他,到处乱撞嘶嚎,不让抓,5个月长的已经很大了,力气也大的不得了,我妈在旁边吓的直喊,我情急之下顺手抓了根电线做了个套,套20分钟后终于被我套到然后用力一收,喊了声对不起,一切就结束了......
这事情确实郁闷……
那巴尔 发表于 2011-4-27 15:37

我从没花那么多精力在一只狗身上,一天两溜,一溜一小时,又喂狗粮,一个星期两个澡,买了好多玩具,香波,防虫的东西,有些网购还没有到呢
现在都便宜咪咪了
这事情确实郁闷……
那巴尔 发表于 2011-4-27 15:37

这里能体会我心情的也只有那巴了
以前买了条沙皮,由于不懂这方面知识,是条病狗,才两个星期就细小病毒,一直躺在地上扭动惨叫,大量便血,兽医说没的治了,我看他太痛苦了,我就给他打了一针杜冷丁.他就在安静中睡去...
你杀生了
I Am Legend
不幸的事情,不過狗有這樣的病最好關在籠子裡讓他自己離去,沒必要自己動手