楼主: blindholmes

[闲侃] 最近心情比较沮丧

不幸的事情,不過狗有這樣的病最好關在籠子裡讓他自己離去,沒必要自己動手
洛雲奧帕爾 发表于 2011-4-27 19:44

我要是有那本事就关了
何老师学医的?????
看来他们几个都不是喂狗的
狗在四 五个月的时候 很容易生一场大病  挺过去的话 一般以后不容易再生大病
挺不过去就是嗝屁 我家喂的一般都是拉痢疾的较多 脑炎还真没见过
按说不会突然发病就挂掉的 之前肯定有状况  你家人没有发现
一般 哈士奇这样的还是应该带去兽医那看看
其实我怀疑是有人投毒引发脑炎
何老师 恕我直言 你挺狠的 一般喂狗的都不舍得拿狗开刀 尤其是自己家喂的狗
作为一个负责任的主人,养狗之前已经阅读大量养狗相关资料,包括性格,疾病,训练方法,情绪,防疫等等.
我家狗之前没有任何异常,我记得我也问过眼睛的事情,眼睛就是一般的蓝眼睛,没有任何问题.突然直接发病,而且反应如此之激烈,我有理由怀疑投毒的说法.
35# blindholmes

撞头的话 那就是脑炎 这东西好像与食物关系不大 具体我也不知道  我家喂的狗没有得脑炎的
食物中毒的话 不会撞头的 一般老鼠药什么的 都是口苦白沫 痉挛 发现的早 肥皂水灌肠 有可能救一命
何老师 恕我直言 你挺狠的 一般喂狗的都不舍得拿狗开刀 尤其是自己家喂的狗
我的新娘 发表于 2011-4-27 22:06

当时是慌了嘛,我妈也叫狗也叫,也怕他咬了人,也没有遇到过这种灵异的状况,当时想如果不及时做决定可能会造成不可挽回的严重后果,所以立刻就采取了措施.
37# blindholmes

食物中毒 好像猫比较多 很迅速的 够很快就会昏迷的 这个比较容易看出来