楼主: blindholmes

[闲侃] 最近心情比较沮丧

39# blindholmes

这样啊  可以理解
感觉你家狗应该是刚开始发病 不是有笼子吗 关起来
赶快送兽医那  也许有的救的
尸体本来想掩埋,后来询问的相关人士,说狗得病的掩埋后很可能污染大片土地,所以就找人解刨了,顺便查一下病因,人说是脑炎,不是狂犬病引起的,就是中毒引起的,也可能是遗传性的.狂犬病的说法我坚决不认同,因为他打的第一针就是针对狂犬病的,还有就是之前没有前兆.所以就是后两种说法,但是跟我家小狼一窝的哈士奇都没有这样的问题.我怀疑有人对我家小狼的叫声不满,所以投毒.
解刨后小狼的皮我留下了,现在正在腌制,打算留下做个纪念了,铺在被子上,没事的时候看看,也怀念怀念.但是我忘记要头骨了,这样就全扁了,以后用石膏雕一个了只能
感觉大忽悠的心理压力也不小吧,我是下不了手的。会交给兽医。
39# blindholmes

这样啊  可以理解
感觉你家狗应该是刚开始发病 不是有笼子吗 关起来
赶快送兽医那  也许有的救的
我的新娘 发表于 2011-4-27 22:19

当时谁也弄不了他,谁碰他就咬谁
一个会咬人的狗,你敢把他塞笼子吗?
42# blindholmes

可我还是感觉 这东西不是中毒引起的  
我家喂了30多年狗了 猫也喂过不少只 见过药猫药狗的 不过这东西一般立杆见影的 、
很少有引起什么病发征的
刚才看了一下脑炎 说是细菌感染引起的
你们是没见到小狼当时的疯狂劲,我见到心都碎了,又不知如何处理,现场离不开人,来不及出去叫人,狗随时都有咬伤人的危险,你叫我怎么办?!
如果为了一只牲口而伤害人类,是无论如何都说不过去的,所以我还是......唉~~~
42# blindholmes

可我还是感觉 这东西不是中毒引起的  
我家喂了30多年狗了 猫也喂过不少只 见过药猫药狗的 不过这东西一般立杆见影的 、
很少有引起什么病发征的
刚才看了一下脑炎 说是细菌感染引起的
我的新娘 发表于 2011-4-27 22:26

脑炎只是临床的症状,根据感染程度不同,其表现也不同,有的萎靡,有的咬人,有的撞墙,有的抽搐,有的失去方向感,有的智商低下.
引起脑炎的原因也有很多
48# blindholmes

如果是你从小喂的话 应该会好很多
不过我没见过得脑炎的狗 也无法想象当时情况什么样的 哎
06年冬天 我家连续挂了4只狗 全部是痢疾 哎