楼主: blindholmes

[闲侃] 最近心情比较沮丧

本来想养条大狗,看了资料,我本来说啥不养哈士奇的,因为哈士奇是狗里面最容易死,体质最弱,最难服从指挥的狗,好象除了好看和安静外没什么优点.可是这个时候正好人家送我一条,接触两天很快建立了深厚的感情,本打算小心翼翼的养下去,结果还是难逃劫难
48# blindholmes

如果是你从小喂的话 应该会好很多
不过我没见过得脑炎的狗 也无法想象当时情况什么样的 哎
06年冬天 我家连续挂了4只狗 全部是痢疾 哎
我的新娘 发表于 2011-4-27 22:35

细小病毒吗?这个是传染同类的,而且蔓延很快,一传一个准的说.

会不会与笼子有关系 哈士奇那么大 笼子那么小 难免会碰破身体 引起细菌感染
一般喂狗不能用笼子的 何况还是这种大型犬

会不会与笼子有关系 哈士奇那么大 笼子那么小 难免会碰破身体 引起细菌感染
一般喂狗不能用笼子的 何况还是这种大型犬
我的新娘 发表于 2011-4-27 22:38

这个是矫正定时定点大小便的措施,打算关一个月就放出来的,结果才半个月就.......
54# blindholmes

定时定点是好事  不过那个笼子只能弄个小型犬之类的 太小了 其实不好
不小哇,1.5*1.8*1.0 M规格的
可怜的小狗