楼主: Melfice

[原创] CPS1 部分横向清版游戏得分系统说明和打法简说

8# Doi_Doi

恐龙我打不好, 二面的树后面只是 1000 分的道具, 高分的只记得三面 boss 战绿色的小兵(好像)有一个随机钻石, 五面开幕的石头后面和两只剑龙处的石头后面有钻石, 六面进山洞时左下角的工具堆后面有金块, 七面图书馆滚桶地段的书堆后面有东西, 但是啥我都忘了...... 其他就没印像了.
02,03年?老人了
我是 01 年开始混 EZ 的 bbs, 03 年去 Stgclub 之后, 就很少上 EZ 了, 后来 EZ 大举入侵 MARP,  怒蜂和三国的录像事件出了以后, 我在 EZ 发贴说了几句实话, 被一群无知的愤青痛骂, 从此再也不去 EZ 了
MARP是啥,你在EZ叫什么
MARP = MAME Action Replay Page

http://replay.marpirc.net/

是一个国外非官方的权威模拟器录像网站

我在 EZ 的名字不用问了, 错进了那么一个让人恶心的粪坑, 我永远也不想再题起.
原来是录像达人啊
哪来的啥达人... 其实我不爱玩游戏机... 我是喜欢看别人玩游戏机.......
以前没有钱,只能看着别人玩,别有一番乐趣。

11# Melfice

S2前3颗树都有,第1个10000,后2个1000?
S3通常开车撞死的不知道。
S4飞车下面有1个。
S6森林开始有1个。
S7滚桶有2个。
S8开始桥边有1个。
不知还有没有。
S4 S6 的都确认有... 我记得都是小分... 没有写
S8 桥边是哪里啊... ?