[其他] 街机《吞食天地2赤壁之战》中文汉化版

感謝所有參與漢化的成員,特別是這次漢化項目的發起人:負責程序的Rockywall。
漢化程度:
標題畫面 0%
劇情 99.9%

特色:各人有不同的自我稱謂
本來接關那裡想要做成每個人不一樣的語氣,奈何這些語句都是5人隨機共用的---Rockywall語
gaoshihung語:提醒某些只有一張嘴而不動手的"作者",別只等別人發布以後才說"我想做的事被你們做了,本來我已經開始動手"這些風涼話,說出這句話的人比單純等作品的支持者要討厭一百倍.

注意事項:
雖然此作品有rom,但由於字庫內容過多,部分數據被寫上模擬器,所以IPS不能,更換模擬器不能,如果有高人可以把所有數據(連帶漢化名單)一起移植到一個單獨的rom,請告知.

此漢化版部分語句可能會過於文言文化,如果語句有不協調的地方,歡迎提出意見
轉貼請原封不動轉載以上文字,禁止爛魚和電玩巴屎轉載!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近流行街机汉化了
不算是特別流行,完了一部分人的心願而已
是运行那个exe吗?FBA、Kawaks、MAME能用不
4# Doi_Doi

就是mame的,不過這個mame經過編譯,不能更換模擬器
原来洛云参与汉化的 给力啊
一般吧,歡迎對我的潤色挑刺提意見
感謝所有參與漢化的成員,特別是這次漢化項目的發起人:負責程序的Rockywall。
漢化程度:
標題畫面 0%
劇情 99.9%

特色:各人有不同的自我稱謂
本來接關那裡想要做成每個人不一樣的語氣,奈何這些語句都是5人 ...
洛雲奧帕爾 发表于 2011-5-22 00:20

很不错,我在平板电脑上玩阁下的作品
很棒的漢化作品,
謝謝發布分享,
終於可以玩到這個遊戲的中文版了
资源修复