[原创] 推荐——GG版怒之铁拳外传1、2

类型 ACT
公司 SEGA

介绍:说实话,我一向不适应SEGA制作的ACT游戏,即使是MD上的战斧系列和怒之铁拳系列我也是用了一天时间才逐渐掌握如何出招的。GG上的两款怒之铁拳给我的感觉是更加的不适应。与敌人战斗时总是把握不好距离,经常看着敌人就是打不到。个别敌人的招数太无赖了,特别是那个会使用滑铲的敌人,只要与他在一条直线上就会被他滑铲过来,躲都躲不及。游戏的画面还是可以接受的,毕竟在十多年前能做出这样的游戏就很不容易了。只是人物太粗犷了,在SP上玩的时候都能看出人物就是由一些色块组成的,边缘不够柔和。这一点不如GG版的双截龙做的好。从游戏内容上看,两部作品应该作为怒之铁拳1代外传的形式出现的,其中的敌人、场景以及主角的招数都和1代很相似。与同时期的GB版双截龙,GG版怒之铁拳确实没能发挥出GG的所有机能,反而是受画面拖累导致游戏的手感不好。不过二代相对一代来说,在手感、画面上都有了显著的提高,虽然有些敌人仍然无赖,但是不至于像1代那样被敌人打得没有还手之力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

langrisserA + 10 + 3 原创

其实呢,这个区是专门存放老原创帖的,不过呢,既然你喜欢,你发在这里也行,但这样大区就全剩转的了
算是比较不错的游戏了.
呵呵,我弄混了,下回发到大区
森林可以自己转的吧.
呵呵,发到这里就先不转了,下回直接发大区里。