[讨论] WOF无伤概率

假如你对每一个敌兵的无伤打死的概率是95%,通一遍一共杀300个敌人,就算不算敌人联手进攻,只算单个。那么0.95^300,基本上是impossible
关键问题是一般你都要同时应对几个杂兵,
所以这个算法有问题,
咱一命通还沒稳固呢,
那些浮云就算了
绝不止 300 兵吧...... 我觉得不算 boss 战的杂兵, 也得翻倍啊...

原来 EZ 放出了好几个无伤的录像, 还拿到 MARP 去骗记录, 直接被人家清除掉了
现有的无伤全是拼接的,不断S/L那样只要有耐心谁都能做
关键问题是一般你都要同时应对几个杂兵,
所以这个算法有问题,
咱一命通还沒稳固呢,
那些浮云就算了
3DS 发表于 2011-6-30 14:42

就算按照这么计算,仍然是一个极小的概率,别说各种不可预知的因素叠加了
就算按照这么计算,仍然是一个极小的概率,别说各种不可预知的因素叠加了
Leila 发表于 2011-6-30 14:54

除非老卡设计敌人的AI的时候没有乱数,
不然你就无法准确每个敌人的出手规律,
因为你同样是在赵家面前挥空两拳,
他不是一定就会撞,飞压,出拳的,有时也会傻站着
所以就算是如同懒猫那样战棋一个个的打,95%的300次方也够呛,何况还有各种未知乱数
无需sl
单帧慢打就成了

最高難度,正常遊戲,無傷不可能

元讓那種難以抓摸的攻擊很難全身而退
无需sl
单帧慢打就成了
ラングリッサー 发表于 2011-6-30 15:26

帧数太低会不会影响按键响应?我觉得帧数和按键响应正好配对正好。。。