楼主: Schelfaniel

[影像] 痴球岁月

有句话叫一粒老鼠屎坏了一锅粥,而我相信那老鼠屎绝对不是我国众多平民百姓,而是那些少数不思进取的决策者
自以为懂球的基本都不愿意看中国足球
ラングリッサー 发表于 2011-7-12 15:40

说我吗
真的只是波动吗?这点我不以为然~~~
苜蓿 发表于 2011-7-12 21:46

可以这么说吧 只要有队伍 很少有体育项目会有世界排名一百以上的
女篮女排全世界也没100个国家参与吧 只要举国体制还在 能排到世界第三十就算是糟糕的了
中国女篮能输给阿曼女篮么? 人家都没这队
有句话叫一粒老鼠屎坏了一锅粥,而我相信那老鼠屎绝对不是我国众多平民百姓,而是那些少数不思进取的决策者
blindholmes 发表于 2011-7-12 22:31

还是那句话 体制对世界第一运动不起决定性作用
你说阿曼 伊拉克什么的难道体制能比我们好多少?我们为什么连他们都搞不过
阿根廷 巴西的足球体制也不好 但是人家那运动为什么能搞那么好?
说我吗
还是那句话 体制对世界第一运动不起决定性作用
你说阿曼 伊拉克什么的难道体制能比我们好多少?我们为什么连他们都搞不过
阿根廷 巴西的足球体制也不好 但是人家那运动为什么能搞那么好?
ラングリッサー 发表于 2011-7-12 23:29

从业人口,普及程度。在这些国家,踢球是因为穷,因为没钱,没有别的出路,在中国,穷人家的孩子连球也踢不起,能踢进职业队的都是有钱人家的。
你能比李华度还穷?
人十六岁之前就没穿过鞋 照样世界足球先生
他们的体系也一样腐败
乌拉圭 还有非洲那帮尼日利亚 加纳 科特迪瓦那就更黑暗更穷了
榜样的作用是无穷的,现在国内有什么榜样?
榜样也要看学好学坏的
老马还吸毒打枪呢 朗拿度乱x
其实外国的榜样也可以当榜样
我们也不需要那么多外星人 咱搞俩海东 仨志毅 亚洲打打没问题
海东,志毅,这都多少年前的人了,这些年有个毛。