楼主: Toyger

[闲侃] 相比机战更爱高战

全员+2还是有点鸡肋了,到了2代,特技变为两档,第一档+2,第二档+5,+5那个还是不错的。
Sami适合偷袭,我比较喜欢用,有移动力加成,而且步兵一下就能把你基地和大本营踩下去,不过,后面几代越改越挫,没有移动力加成就不好用了。
满血步兵不也是两下踩掉建筑
萨米的满血步兵一下不也就踩15,还是两下,感觉无区别啊
对于可以造兵的图,我的步兵一般满地都是,一个踩楼,三个在做屏障
等楼踩够了,中型坦克+俩火箭车缓慢推进,步兵掩护,所向披靡
前一队,后一队,互相掩护,大本营不断再出,太J8爽了
满血步兵不也是两下踩掉建筑
萨米的满血步兵一下不也就踩15,还是两下,感觉无区别啊
对于可以造兵的图,我的步兵一般满地都是,一个踩楼,三个在做屏障
等楼踩够了,中型坦克+俩火箭车缓慢推进,步兵掩护,所向披靡
blindholmes 发表于 2011-10-24 12:36

占领期间受攻击,或者不满血占领城市就很麻烦,这时优势就出来了,此外,Sami 步兵,炮兵比一般人厉害,也掉不了多少血,对于城市比较集中的图,积攒放特技,对方受不了。
Sami不是运输部队威力加强马?
1代记不清了,反正有移动加成,后面的都没有了
要是有加强远程部队的就好了
蓝月有,那个猥琐男
比较头疼的是打海战,油箱小是个大问题