[漫画] 我们俩的田村同学

【内容简介】:我們倆的田村同學雖然是作者竹宮的第一部作品,卻在日本受到眾多讀者喜愛。男主角田村雪貞,是個上有一個優秀的哥哥,下有一個運動健將型的弟弟的15歲少年,毫無任何優點的他,最怕的女人了。女主角之一的松澤小雪,是個在升學調查表上寫著「我想要回故鄉所在的星球」的來自月球的怪怪少女;另一個女主角則是個什麼都看不慣、沒有朋友、老是臭著一張臉的美少女??相馬廣香。雖然害怕女人,但不想在愛情方面落後於班上同學的田村,一心想交女朋友,但卻不幸卻遇見了這兩名怪怪美少女,被她們倆耍暈頭轉向。文風清新的這套戀愛喜劇小說,藉著作者的細膩文筆,深深擄獲讀者們的心

人物介绍:
回到故乡所在的星球
——这是我的升学志愿
我是松泽小卷,十五岁。
我的家在月球上,
所以我总是像这样从这里抬头仰望天空,
用兔耳朵接收电波,
然后伸直了双手来发送回复。
在火箭到这里来迎接我之前,
我会一直在这里等待。
------
在班上,只有田村同学会主动来找我说话。
他总是埋伏在我早上跑马拉松的路上,
不但直盯着我看,还一直想打听我的事情。
第一次遇到像田村同学这样的男生,
让我不知道如何应对。
即使看到我困扰不已、手足无措的样子,田村同学还是不肯放过我。

这就是,我的田村同学。
------
我是相马广香,十五岁。
所有的人都看不顺眼。
别靠近我!少来跟我说话!给我滚一边去!不要管我!
我才不要什么朋友,打死我都不要什么同伴。
总之我只想独自一个人生活。
------
但是只有田村另当别论。
他就坐在我后面,是个看起来个性顽劣、心术不正的家伙。
这个和细心体贴一词无缘、天性阴沉的家伙,
一副就是意图窥探我内心的样子。
大概可说是世上惟一一个不怕我的家伙。
就是这样,他让我在意的胸口发疼,喘不过气来。

这就是,我的猪头田村。
------
喜欢的食物是鳗鱼,兴趣是历史,喜欢的时代是连藏时代,崇拜的人是北条时宗……
有一个超优秀的哥哥,和一个运动全能的弟弟。
夹在中间平凡至极的我——田村雪贞,十五岁。
最没辙的是——女人心。
------
“田村同学,我其实是外星人!”……视线游移不定的电波少女,心不在焉地凝望天空。
“喂,田村!你有没有在听啊?”野蛮的孤独一匹狼,不知怎地竟杠上我。
但有的时候,她和她,会用那快要融化在风中的温柔声音,或是用那不安而微弱的声音呼唤我的名字。
“田村同学……”
“我说,田村啊……”
如此一来我就没办法狠心弃她们于不顾。

……你们到底是怎么看待我的呢?

---------------------------------------
最近看了下~个人感觉还可以~跑来介绍下~
漫画JP不知道出到哪里。。汉化到VOL2了,小说第2卷完结。反正就是才开始~

为了这个可怜的区……我决定出点力了……猪头也是有觉悟的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

画风实在是~~没什么好说的~~
GL系列
我喜欢
画风属于我能接受范围了。。。
另外。。不是GL……
两个女生拉手很平常,不是GL~~
要是两个男生拉手,100%是耽美。。
熏和真嗣…………
垃圾~!

以上~!
喜欢
原帖由 星野 于 2007-12-13 12:46 发表
垃圾~!

以上~!

小说蛮好看的说……
不知如何,好象还行。