[原创] 玩了三国志12了。。。

嗯,直接的感觉就像是在玩nds。。。

首先,我的机器跑三11,loading画面要跑30s左右。。但是打开三12,直接进标题。。要知道两代差了5年,PC机能进步了多少。。结果运行三12比运行5年前的三11还要快。。。WTF。。。

然后,一进标题没看到教学模式,我整个就不淡定了。。非要在正常游戏里才能选择开不开起教程,要知道教程不是你想看什么就看什么,也就是如果你只有其中一项没机会看,但是你又想看,你就只能把别的也全看一遍,还不能跳过。。WTF。。

再后,进到游戏,我整个就以为我在玩霸王大陆,只有一张地图,就像是教室挂的那种,回合制,随机顺序,战斗时切入被打城市的地图,整个就是霸王大陆。。连一张大型地图都没有~~~而且所有操作都有对应的场景,完全就像是nds。。WTF。。。

唯一优秀的一点就是有很多电影。。甚至是攻城打破城门,都要出一段电影。。。WTF。。。

我现在就想开模拟器玩霸王大陆。。PS的感觉也比这个有意思。。我唯一有点幻想的就是等PK了。。但是我觉得我还不如去买彩票等中奖。。。

三12滚蛋吧。。。
三国11和三国12的容量各是多少
秒删的游戏
我朋友可以连续玩一天
对这游戏没多大兴趣。
苜蓿有必要这么怒吗?
2# 虎纹猫
三11 2.10G
三12 4.64G
6# txcloud
你不能理解一个光荣饭的愤怒。。。
看来容量都集中在CG上了
连玩2天,之后立刻兴趣全无。。。