[原创] 一个时代的终结。

昨天去买小P,之前先照常的去买了一本电软。到了电玩店,BOSS看到了电软,说:“还买电软呢?电软太LJ了,很久之前我们就都订UCG了。”
我说:“习惯了。”
以前我会说“UCG太LJ了。”但这次,我却少了底气,书架上的360专辑和PS2专辑(UCG出的)制作的都很精良,对游戏的评价非常公正。UCG的杂志我不看的,不好评价。电软93年试刊,由一群由心底里爱游戏的热血青年组成,至今编辑换了无数,亲SEGA,反索尼,语言偏激是其一惯作风,我虽索FAN却一直不以为意,毕竟杂志有自已的思想,是认真的去作,是把它当做事业去作,而不是单纯的赚钱。以其在PS大行其道、FF7如日中天之时,大加赞扬SS、扁PS之事,足见一斑。SS上的格兰蒂亚被他们描绘成了一款神作,一款足以匹敌FF的神作,事件的本身对错不谈,但他们是带着自已的理想去作。
再看现在的杂志,编辑如同僵尸一般,刻板的作着攻略,就是这攻略,也常常不准时。
几天前去官司方论坛转了一下,许多老读者都表示从08年开始停买了,剩下就只有几个宅男在那里呼唤叶子回来。。。也难怪UCG敢在封面上写上中国游戏第一刊。对于电软,我也只能哀其不幸,怒其不争。

评分

langrisserA + 10 + 3

我买到01年、。。。。。出国前为止
都走了,风马,风林,到叶子
风马是秘计偏方的好伐?
比较早是无类。
无爱~~
为了赚钱
当然要迎合和操控那些无知的人
顺嘴
昨天去买小P,之前先照常的去买了一本电软。到了电玩店,BOSS看到了电软,说:“还买电软呢?电软太LJ了,很久之前我们就都订UCG了。”

电软是不怎么样了,不过UCG也好不到哪去

我说:“习惯了。”
以前我会说“UCG太LJ了。”但这次,我却少了底气,书架上的360专辑和PS2专辑(UCG出的)制作的都很精良,

也许是不错,可是我对PSx,360没兴趣,还有那烂大街的PSP.所以这种专辑,我肯定不买.

对游戏的评价非常公正。

还可以,倾向性不是很明显,但部分SB编辑太自以为是,令人恶心至极,比如那个泰坦

UCG的杂志我不看的,不好评价。电软93年试刊,由一群由心底里爱游戏的热血青年组成,至今编辑换了无数,亲SEGA,反索尼,

我买电软看的就是反索,UCG挺索,又是我不买的理由

语言偏激是其一惯作风,我虽索FAN却一直不以为意,

现在不偏激了,但也没人看了,你是属于那种纯索饭,也许只有你这种才算索饭,大多数人准确说都是任黑或者软黑

毕竟杂志有自已的思想,是认真的去作,是把它当做事业去作,而不是单纯的赚钱。以其在PS大行其道、FF7如日中天之时,大加赞扬SS、扁PS之事,足见一斑。

什么时候都需要不同声音

SS上的格兰蒂亚被他们描绘成了一款神作,一款足以匹敌FF的神作,事件的本身对错不谈,但他们是带着自已的理想去作。

格兰蒂亚的确很烂.

再看现在的杂志,编辑如同僵尸一般,刻板的作着攻略,就是这攻略,也常常不准时。

还可以吧,不过想看攻略打游戏,最好别找电软

几天前去官司方论坛转了一下,许多老读者都表示从08年开始停买了,

哪个官方论坛,电软的么,不去,创刊这么久了,连个像样的论坛网站都没有.

剩下就只有几个宅男在那里呼唤叶子回来。。。

宅男无视,说到这里,提一下电软的掌机迷,里面有些SB宅男腐女极为恶心,我记得在哪个帖子里说了,这里就不提了

也难怪UCG敢在封面上写上中国游戏第一刊。

谁说他是第一刊了,我有个杂志出版界的朋友,我曾经问过他,是不是UCG超过电软的发行量了,他跟我说,UCG只是影响力现在不比电软低了,论发行量,还是电软最大

对于电软,我也只能哀其不幸,怒其不争。

无所谓其实,现在国内电玩杂志都在抄日本,没有点干货是很难让人掏钱买的,毕竟现在网络资讯这么发达,很多新闻第一时间就能看到了,没必要非买杂志.现在还买的,都只是一种习惯罢了.

原来野盘和我一样都是铁杆电软读者啊,难得.

评分

wildpan + 9 + 2 我很赞同

哪个官方论坛,电软的么,不去,创刊这么久了,连个像样的论坛网站都没有.
早有论坛了,我还注册过呢