[原创] 黑色洛城 未通体验

佳作!!!

我一直认为,推理游戏不看任何形式攻略才好玩,这款游戏更证明了这一点

跌跌撞撞的破了前几个小案子就先不说了,虽然有些离奇的,但玩到现在这几个案子,还不够离奇.

这个要从我打交通科调到谋杀科接手的第一个案子来说.
这第一个案子就是一具裸/体女尸
此类案子在LA已经发生很多起,凶手果然极为残暴,死者被钢管痛殴至死,其中有两起,腹部断成两截,并且腹部用口红写上BD二字,媒体戏称犯罪嫌疑人为狼人
附近的线索有一个皮包,里面有一款经典口红,不过没用过,一个刷子,什么也看不出来,尺寸为8码的鞋印,腹部用口红写上F uck you BD 目前只知道不是皮包里那根写的
主要线索是一个小地球仪,旋转拼图拼上以后盖子弹开是个打火机,并且有字显示是某酒吧的东西,并且付有酒吧地址
基本上还是跌跌撞撞,移点重重,矛盾重重,并且在移点重重的情况下,随便抓了一个嫌疑最大,有证据有动机的嫌疑人定罪,我内心着实有不少遗憾
之后的几个案子犯罪手法几乎一样,并且关于狼人的线索也越来越多,狼人自诩为神,不过奇怪的是,在有狼人线索的情况下,最后的证据总是指向一个心虚的嫌疑人,第一嫌疑人都是死者丈夫.
上个案子死亡红唇中,案发现场,随着血迹走,哩哩啦啦一地的线索和证据,好象是有人故意留下的,而且证据也非常明显的倒向死者丈夫,虽然最后经过我仔细的推理和取证,证明了凶手另有他人,最后证据也只是指向一个水果摊的摊贩,并且在他的店里搜到重要的犯罪证据,就是凶器.感觉所有的证据都是安排好的,太顺了,而且所有被定罪的嫌疑人.没有一个亲口承认自己杀人的.我的排挡解释说这些案子都是犯罪嫌疑人模仿狼人作案,但我并不相信.

一切都太顺太离奇,更让人产生更多的遐想空间,被安排好的证据,案发现场永远都有8码鞋印,死者身上都用口红写上BD,每个案子都有条狼人的线索,都与宗教相关,并且自诩为神...

代号黑色大丽花 狼人系列案子已经破案,主犯已被击毙
     前面5个案子一律冤案,犯人是一个案子里的一个证人,酒吧里的临时酒保
     变态杀人狂一个,由于长时间受自己变态情感支配,虐杀妇女长达半年之久,内心负罪感也折磨了他半年,主动留下种种线索,引我去抓他,最后到达他的巢穴,一阵火拼后,将他击毙,这家伙懂得利用狭小走道的空间,用霰弹枪盲射,如果不是主角血厚,我早死一万次了.
    案子虽然是破了,不过局长说不能对媒体报道,案子必须压下来,由于犯人是国家某高官同父异母的兄弟,并说高官很高,高到无法想象,至于冤案那部分,陪审团已经找到证据漏洞,会悄悄的把他们放掉.最主要的是,高官问局长要人,要的就是我,我将升迁至好莱乌刑侦第六支队,到底有什么样的命运在等待着我,拭目以待了.......

评分

虎纹猫 + 27 + 1

没听过这游戏。
何文海自己写的?
支持发表原创游戏评测啊
中文
中文
Doi_Doi 发表于 2012-7-21 23:52

已经有汉化版了,虽然里面翻译错误蛮多的,不过不是什么障碍,多思考就能理解,比较头疼是游戏中笔记本里的案件相关人员的名字是英文,而交谈的时候说中文,游戏中人与人之间亲属关系又是同姓,很容易把名字搞混
何文海自己写的?
Toyger 发表于 2012-7-21 23:10

你伸毛手啊
PT嘛