请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: sevenny

[分享] 【115网盘】FALCOM英雄传说3-5卡卡布三部曲PC简体中文完美版

女主角本来就是大地之墙系的么

打起来就管放墙
刚才我用游戏自带的存档通了FC,感觉这故事用这么好的系统做真是浪费,如果卡卡布三部曲做成这种形式,那得多经典呀!空轨故事真不吸引人的说,主角能力还那么弱,属性值都改不了跟着等级走的。。。这游戏唯一的优点就是耐玩,打起来真叫一个慢,如果再用改之理改改难度,玩到哪辈子去了。总之,论剧情还是卡卡布最好,战斗系统是空轨好,但可惜了剧本,哎。
FC=First Chapter

SC=Second Chapter

你刚玩第一章呢?剧情都还没展开
只看第一部就知道后两部大概什么样了,总之空轨的故事远不如卡卡布来的震撼,全是小打小闹,不给力。

还有一个遗憾就是没办法随意修改人物属性,因为属性都是跟着等级走的,什么等级就只能有什么属性,不能修改不过瘾。

我真希望F社炒次冷饭,把卡卡布三部曲做成空轨这种模式的,绝对火爆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

补充说明:上面的图是用金山修改了小艾的能力,平砍2W+,最终BOSS被我一击KO了。
修改流无比强大ing
修改流无比强大ing
sevenny 发表于 2012-8-3 11:31

这话我爱听,下一步打算修改SC和3RD,不过貌似比FC修改还困难,改之理用不太习惯,先用老金不行再改之理。真懒得练级,修改了省时省力省心。

这几天115又犯二了,不绑定手机不让共享资源,用迅雷快传下载速度又是个问题,额。
115已经...

不想说了...