[转帖] 希腊的猫

说起希腊,另一样闻名的就是猫了,希腊的猫太多了,几乎随处可见,希腊的猫不怎么温顺,充满野性,更接近野生态,因此它们不似我们常见的宠物猫般圆润,更神似老虎。它们存在这片神谕的土地上,似乎人类与它们仅仅是邻居,它们不畏惧人类,更不会去讨好,谄媚人类,活得简单,随性。这个性,我喜欢。
这猫看见我表情很愕然
这猫在想,此女子手里拿的是什么鱼?
三只猫在开会
此猫刚捕鱼归来身上都湿了
他们在开选举猫王的大会 猫员未到齐 等待中

猫正在享用刚捕来的鱼我的突然出现让它有点迷惑因为它判断不出我到底是不是抢鱼的
希腊传说,猫是黑夜的精灵。基督教传说恶魔尝试造人失败的作品便是猫。这只世间第一猫原来是只无毛猫,某天圣彼得巧遇无毛猫,他看到这可怜的小猫在门口打寒颤,慈悲地赠给它猫毛。魔法传说中,猫是施咒用的祭品,猫毛和猫骨曾是魔咒和护身符的材料之一,现今仍流传猫毛能增加咒语法力。后来费安及他的女巫团被控意图在詹姆士国王及安妮皇后航往丹麦途上淹死他们,约翰等人先施洗一只猫,将它与人类碎尸合绑,投入海中掀起暴风雨,迫使皇家船舰不得不驶回苏格兰。

如此专心不知道是想捉什么满眼凶光
回身湿漉漉 不知道是捉到鱼吃饱了还是没捉到鱼还饿着
看见我就想袭击我 太不友好
希腊月神雅特蜜丝及罗马月神黛安娜都被称为猫之母。黛安娜曾经以猫形呈现,他的信徒便认为猫是黛安娜的圣兽。罗马人相信猫的眼睛甚至身体会随月亮盈亏发生变化。猫象征自由,自由女神画像中,自由女神的脚下通常有只猫。
没看出来那两只猫是在吃母乳还是在睡觉没敢靠太近
刚捉到鱼准备享用 看见我了眼神里充满了戒备

这猫看见我不淡定了拉开架势时刻袭击我
两只很小的猫 看那表情是发现好吃的了
午睡中的猫 听见我的脚步突然惊醒 不开心地盯着我
虽然表情愕然 却无法掩盖它的端庄和大气
古代的西方人相信猫能预测天气,甚至影响天气。据说猫坐的地方和洗脸的方式都能预告风霜雨雪及其它坏天气。猫用爪子抓搔耳后,表示要下雨了。猫打喷嚏意味即将下雨,三次连续喷嚏预示其饲主即将感冒。猫到处飞奔,看到东西就抓表示风或暴风雨将至。猫静下来,暴风雨会很快消失。猫一下走到东一下走到西,一刻无法安静,狂风将至。猫背火而坐预告严寒。猫夜不归家,并大声叫春,可能是预告数日坏天气。

我认为黑色的猫始终都充满了灵异色彩 而且很可怕比如这只猫
我喜欢这猫的眼神 诡异 孤傲 神秘 不羁
能不能看到图
能看到图
但是这些图不太有趣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为什么有的能有的不能
看不到图
国产相册