[闲侃] 最近在打英杰传

我在打三国志英杰传PC版

好好玩

回味童年☆三国志英杰传正常流程完美通关图文实录

http://www.langrissera.com/forum ... page%3D1&page=1

完成了2话

不愧为传统SLG历史地位NO.1的游戏,曾在大众软件上力压星际争霸【SLG历史地位NO.1是英雄无敌3?】

英杰传的乱数系统我基本已经读懂了
当初没PC 没神鸡超任。玩不起
曹操传很经典的。
3# whf

曹操傳是我童年回憶,當年打通了藍鳥路線,把人都收滿。

張遼+蛇矛是我的主力。可惜遊戲不能收呂布,否則就有最高的攻擊值--250了。曹營里攻擊最高的是50級的夏侯惇,249.
较少回合数算个P。。。要不挑战个7个99级,要不挑战个刘备最低43级~~较少回合数……搞笑呢~~
较少回合数算个P。。。要不挑战个7个99级,要不挑战个刘备最低43级~~较少回合数……搞笑呢~~
苜蓿 发表于 2012-8-13 01:55

你要挑战极限,至少你也得先比较完整的通关一遍吧?

而且打SLG主要就是摸透两个东西,第一个是系统,第二个是乱数

2299神马的在我看来纯粹浪费时间

好比你打星际,对手的前10分钟不可能一成不变

如果你花费大量精力研究一个人打个比方讲Flash的前10分钟的一种固定套路

做到所谓的极限、完美,就是连人口、兵营放什么地方最好都弄透

纯粹是无用功

因为BO3的话,Flash起码会准备3个不一样的前10分钟

而且会根据形势的变化而变化

提高你对一个游戏的理解才是王道
貌似那贴应该发在经典怀旧区。
貌似那贴应该发在经典怀旧区。
Toyger 发表于 2012-8-13 08:43

朱红血区独立的

我不想被站长这个索饭的审美标准影响
你爱发哪发哪,我不管。