楼主: blindholmes

[原创] 无主之地2 属性武器相关总结

熔渣对盾牌哥有效?
我现在使用近战有很高的几率不打要害的情况下打出爆击伤害,就是"滋"的一声,一个"0"显示出来,伤害非常大,打到要害再"滋"的一声的情况下,基本上所有的BOSS都秒的死,我在34级的时候就能打出361K的伤害

不知道是技能左右的关系还是等级高了的关系
熔渣对盾牌哥有效?
s_key 发表于 2012-10-2 21:26

要的不是伤害,主要是状态,一枪溶渣打盾牌,盾牌哥就渣了.....
换枪实在太慢。。没升级快手前,实在是不能忍受换枪的速度
换枪实在太慢。。没升级快手前,实在是不能忍受换枪的速度
s_key 发表于 2012-10-2 21:28

是啊,我现在一直在纠结是升级手快还是反击,或者直接放弃人枪合一的技能
13# blindholmes

打上状态那盾的效果就没了??那么神奇?
是啊,我现在一直在纠结是升级手快还是反击,或者直接放弃人枪合一的技能
blindholmes 发表于 2012-10-2 21:29

人枪合一是什么技能……?我忘记了。。
13# blindholmes

打上状态那盾的效果就没了??那么神奇?
s_key 发表于 2012-10-2 21:31

有啊,我打上溶渣的目的主要是为了确保使用处决技能能一下搞死盾牌哥
我是狙击流。。。。基本不近战。。。近战怪打我1下破盾,再1下我就走了
我是狙击流。。。。基本不近战。。。近战怪打我1下破盾,再1下我就走了
s_key 发表于 2012-10-2 21:33

无限洗点,没事可以换换其他战术玩玩,
近战焦灼战虽然吃亏,不过如果你有处决就不一样了,那东西造成的伤害太大了
像蚁狮那种要害藏的非常结实那种,直接跳背后用刀戳PP,效率非常高
还有水晶怪,3条腿,每条腿砍一刀,直接结束战斗,拼命跑起来,边跑边打,飞行武器都很难打中你