楼主: blindholmes

[原创] 无主之地2 属性武器相关总结

而且处决也是PK利器,可以跨5级秒玩家
刺客的角色射定就是刀加狙,处决这么好的技能,千万别埋没了
虽然。。我觉得对狙击枪支持不如1代多的技能树表示比较难接受。。。
但是。。我更不能接受竟然有1条树是近战。。。。。。。。
虽然。。我觉得对狙击枪支持不如1代多的技能树表示比较难接受。。。
但是。。我更不能接受竟然有1条树是近战。。。。。。。。
s_key 发表于 2012-10-2 21:41

1代我只用的突击队员
2代的突击队员跟一代简直就不是一个职业
丢塔后不回血不回子弹
还是不能拿1代的逻辑里看2代的

说起狙击技能树,感觉,最终技能实在有点废,
反而近战向的技能变化非常多
绝对值得尝试一下,近战叠加下来的伤害实在是太变态了
我就是冲着狙才用他的。。。怎么也不会去用近战。。。
另外炮台流的士兵正在发育中。。。
哈哈,跟我正好相反,如果刺客没了那把刀,我就去用枪狂了哈哈

回头也要研究研究突击队员到底是怎么个情况,跟一代的差别太大了
关键还有武器系统,2代的突击步要么超低弹速爆炸属性,要么没攻击力弹夹还没几颗蛋,或者根本打不准,怎么都没有顺手的,所以比较打怵了
说起来反而一代末低改那个鸟,不知道在搞毛,总觉得很酱油
等玩时再欣赏。
打了一长串回复没了。。。。算了。。不高兴回复了。。