[闲侃] 时隔多日,SEVENNY LU又来挑衅。

上次给一个面子你,和你好好说话。 你要挑衅 我随时欢迎。

贴吧的帖我懒得转了, 你说你没事来惹我做甚?
前几天你挑衅我 我还忍你一次,好好回你两句, 今天贴吧再次挑衅, 我微信吐槽你了,又不敢回了?
晚上我找1上海客户和澳洲朋友微信你, 你要上海搞定还是澳洲搞定 ?

我家用号码: 18659894506    欢迎SEVENNY来电吐槽。     像你这种拿部IPHONE5都要炫耀的耸比, 哥真不爱吐槽太多。

怕SEVENNY再次挑衅后跑路(已经不知道多少次了)    赶紧吧,  打个电话过来啊, 国内还是澳洲啊?  我3.15回澳洲    你想怎么解决啊?

真他妈脑残B, 没事你惹我做甚? 给你一次面子不要, 那就打烂左脸呗。   

不要在论坛上嘴巴多多多多多多多多多多多多能说哦, 有用?  你现实里不过是个耸货, 活的太下贱。 悲剧的一比 @sevenny   这次事情解决了,再给你警告
没办法。 SEVENNY太脑残了。  他妈生下他确实是个天大的错误。 我带其父母好好教育他, 改掉这种狗样的挑衅性格。 什么鸟东西。
你俩还是找个地方决斗吧,我看都看烦了,要找人,请私下,PM什么的随便用,但以后只要你俩在这里再发与对方有关的帖子,立删。
在围脖决斗便是