楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.4

另外,七宝奇谋的隐藏要素很多。
没研究过
Leila 发表于 2013-3-1 21:51
找到帖子了
http://www.langrissera.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25124&extra=&page=1

可以,我有印象,认定合格。
mario自认为研究挺透彻 通关过程中反正肯定被碰小过 是不是1命过不记得了
影子的情况和mario一样
七宝那个没看攻略前没有通过 看过攻略知道隐藏物品后就没啥问题了
兵峰我们一伙人练了很久 但是从来没有见过有人干死过5的老家 直到有了模拟器可以s/l才知道原来这个已经是最后一关了
马里奥初代一命还是颇有难度的,8-2相当难。
影子传说一命我觉得比较看脸,RP的话被老怪喷死并不奇怪。
虎纹猫 发表于 2013-3-1 22:20
影子传说一命我觉得比较看脸,RP的话被老怪喷死并不奇怪。

待在陆地中央 可防猝死
我喜欢跳着打,经常被喷到
兵峰只要不损失火力与速度,后面几关没问题,一旦死了就是无穷无尽的死
初代马尿最难的是8-4最后见库巴那个大坑,前面一个丢榔头的,没有子弹很难过,而要确保子弹,8-2的一颗蘑菇和8-3那2颗火力花很重要
8-4最后那个有一定规律,趁他起跳穿过去,但也确实相当难,有时会碰到BOSS吐出的火