[闲侃] DILONG 后续报道

今天把手柄拿回家了,是仿PS型的,连接电脑试了按键,全部好用,比较遗憾的是SELECT 的反应的比较迟缓,可能是由于新手柄的缘故吧,和以前买的北通USB小手柄比较了下,手感要软,重量要轻些,不过没有连发功能,可惜了,手柄和USB接口的连接线也比北通的粗些,硬盘里太乱了,一想不起来模拟器都放在什么地方了,等过几天外公出院了俺再想想玩啥,不过目前15元的价位的确我06年10月花28(可能,反正不超过30)买的北通小手柄更有性价比,最后摸摸TB君
PS:看下了手柄上的出厂标签,打的是06年11月份,货在卖家手压了快两年了,看来迪龙这个寨厂的生意和北通没法比啊

我家的北通野牛。。。99年买的。。。。45。。。。震动连发。。。到现在还能用。。。。一切正常。。。。9年了 。。。只可惜是打印机口的。。。我的mac用不上
betop的名气已经做出来了
DiLong的问题在于牌子不够响

betop十分追求创新和商业
外观设计 包装设计等等都很酷
假以时日 随着玩家的成熟
我相信betop会成功的

DiLong特点在于模仿
sony sega nintendo这些企业对于手柄的研发是领先的
DiLong的很大程度上完全照搬了这些成功设计
而且通过摸索 把各家长处尽可能集中起来
所以虽然不合法 但是DiLong在使用上的确是没话讲(除去心理因素 纯理性分析)
我有一次买了一个北通神鹰,结果回家一试L2R2键没有反应,后来才知道原来是代理商返修货当正品来卖。
以前还有TOPWAY的
等过完年想去老熊那里搞个摇杆玩玩。
我用的是TOPWAY
现在才知道我认识的人里面去的论坛的最多应该是小熊毛毛,个个论坛都有他。
到处公开做广告
为了生活。