楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.6

注意你说的是设定

那么显然不存在这种设定
我以前玩天使之翼2汉化版的时候就遇到过,打日向那关,那个赖啊,靠SL过去的,在实机上就得练
赖归赖,不练级也不一定必输

你可以更无赖
找个机会用250的超级凌空破门,运气好一点断球的话,走一步停一步,时间耗完电脑也无法断球,只要有耐心
反正这游戏纯fans向,作为一个游戏不是什么好游戏。完全看能力值来定,那么你猜边又有什么意义

还有无视能力的超级必杀,戴志伟有2个,超级传球跟PW400的射门,超级传球可以踢飞任何对手,无视能力差距,PW400的射门也是,除了射门柱,必进。只是习得较晚,耗费体力也大。
石器了有脸部当球,PW400,可以挡下任何射门,无视能力差距
巴西队神秘替补的隐身球也是随机性的,厉害的时候可以无视能力必进

这一点GB上的2坐Slum Dunk就做的不错,猜边猜对肯定能断球,自己看的准,樱木花道也能3分射球
gb上断球也要是对方不会转身的那种
2代转身必过,我方也有
当年没什么游戏玩,这种类型还算比较新颖的。
Leila 发表于 2013-3-27 23:38
反正这游戏纯fans向,作为一个游戏不是什么好游戏。完全看能力值来定,那么你猜边又有什么意义

还有无视 ...

400体力的射门能被挡下来
曲线传球亦然
初次打到最后一关的时候直接被人堵瓷实了,假阿料普通传球把我大空翼打飞,所有队员最猛射门都用了一遍,一个球都踢不进,只要是争抢球,对方没用任何特技我方直接被撞飞 我记得当时我大空翼射门能力是60几,死的非常惨,当时都不会练级的,踢输了输密码重来,这算实机SL么?
若林发威出拳头都没挡住后卫一记90射门,蹬门柱那货直接废柴一个
就阿料拿脸接球必中,但我选这项的时候对方不是过人就是传球,400体力直接没了,所以我都把心脏病弱逼换上来,憋着用超级倒挂金钩
学会练级以后我就光大最后两关,练到大空翼数值130以上状况直接反过来了