楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.6

提醒一下,通关陈述需包括以下方面:

1.设备:实机或模拟器?
2.进度:通关是否包含隐藏要素或多周目?未通关的情况,具体进度?
3.时长:基本游戏时间?
4.简评:简单感想或评价?评分为10分制。
5.其他:其他需要补充的内容,可选。

1,2是最重要的,否则无法统计。
要打很多字。。。。很麻烦啊。。。还是就看看吧~~
不用啊,短的就几句就行了,顶楼已经说明了。
天使之翼2
1.设备:小霸王
2.进度:通关
3.时长:整整一暑假
4.简评:不少同学因为这个游戏变球迷
5.其他:其他需要补充的内容,可选。

这样行么?
可以的,当然,越详细越好,这类游戏的评判实质就是大家谈。
伸你妹手,没有AP拿,只有CP。
有区别么?
顶楼有说明,不过,还是那句话,重在参与。
天使之翼1&2
1.设备:FC&模拟器
2.进度:以前没东西玩常常拿来反复玩,还有本机密的小本子……
3.时长:很长
4.简评:当时来说,风格很新颖
5.其他:1,竟然无越位。。2,传球,大脚永远不会出界(1肯定是,2记不清是不是了),直接往对方底线T,靠的近的球员(双方)就会出瞬移那个位置拿到球,原地等对方回防了再往自己的底线T。。。拖时间NB,作为反击手段也不错。。3.2代的漏球是啥玩意,那移动的球是啥含义完全不知道,除了偶尔会使门将反应不过来,漏到哪里,漏给谁似乎完全不能掌控