[L2] 求助大神给个MD2帝国版版的rom

如题,原来在
http://bbs2.chinaemu.org/read-htm-tid-36112-uid-110537.html 下载过 感觉很不错,最近心血来潮想玩玩,可是已经没有链接了,不知道那位大神有? 如果有请发我邮箱461693274@qq.com 小弟L2忠实粉丝啊,在此先谢过!

你百度搜索,这个是能找到的,还没绝迹。据我所知,这里应该也是有的,你好好找下看看。再有,好玩的不只是帝国版,你目光投得远一些,其实就发现有很多佳作,虎纹猫家园也是不错的论坛,可能是你对之前的版本先入为主,所以没注意到。
兰斯洛特 发表于 2013-3-29 19:02
你百度搜索,这个是能找到的,还没绝迹。据我所知,这里应该也是有的,你好好找下看看

其他都没有,我找了N久N久了,最后找到这个论坛希望能找到~~
hnhycjf 发表于 2013-3-29 19:04
其他都没有,我找了N久N久了,最后找到这个论坛希望能找到~~

2代精英版之类的你玩没,也不错
兰斯洛特 发表于 2013-3-29 19:07
2代精英版之类的你玩没,也不错

没呢,最近玩了挑战版,感觉太BT了,玩到大陆最强骑士那关,被利昂的属性吓尿了。
其实还是想玩原版,或者帝国兵版。
hnhycjf 发表于 2013-3-29 19:14
没呢,最近玩了挑战版,感觉太BT了,玩到大陆最强骑士那关,被利昂的属性吓尿了。
其实还是想玩原版, ...

那玩下一代精华版1.0好了,那个我加入了新要素和新角色等,和原版是不同的。
兰斯洛特 发表于 2013-3-29 19:28
那玩下一代精华版1.0好了,那个我加入了新要素和新角色等,和原版是不同的。

哦? 请问有链接和具体介绍吗?
http://www.langrissera.com/forum ... &extra=page%3D1
这次就发你,下次你自己找一下,毕竟亲手找到的东西更有成就感
兰斯洛特 发表于 2013-3-29 20:21
http://www.langrissera.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33341&extra=page%3D1
这次就发你,下次你自己 ...

原来是1代的呀~ 暂时不太想玩,不过还是谢谢啦
你好像已经找到了