楼主: hnhycjf

[L2] 求助大神给个MD2帝国版版的rom

兰斯洛特 发表于 2013-3-29 23:14
浮游城下载早挂了,前几天刺猬站长告诉我的

恩呢,我就是在找那个链接,或者还有保留rom的人。。。
我只能说你没认真找,或者没用心。我是用手机搜索的。然后就是大家都很热情的帮你解答,希望你否定全部方法前,多花点心思做,不然,我们再努力也使不上力
兰斯洛特 发表于 2013-3-29 23:17
我只能说你没认真找,或者没用心。我是用手机搜索的。然后就是大家都很热情的帮你解答,希望你否定全部方法 ...

亲,我在百度贴吧发了帖子,在火花天龙剑发了帖子,百度都翻烂了,无意找到这个论坛,就来这里继续发帖,不想你可以去百度,火花看看,看看我什么时候发的。。。
不过这里的人也很好,回复很多,不管怎么样还是谢谢大家
那你试试静态修改器,这个方法就是用修改器打开rom,然后里面有个选项直接进去就能改兵种,我记得是第二或第三个
什么天使兵,魔族兵,主将位置,武器,人物转职,攻击方式都能改,包你不改不知道,改过还想改
兰斯洛特 发表于 2013-3-29 23:28
那你试试静态修改器,这个方法就是用修改器打开rom,然后里面有个选项直接进去就能改兵种,我记得是第二或第 ...

我在这论坛里找了个修改器,不过不大会用。
之前从来没有改过

话说要帝国兵的话用修改器不到5分钟就能作出来吧....不过网上的帝国兵版应该敌我都是帝国兵吧?
-比如这种概念?:包括你想要的全部帝国兵+蜥蜴和魔族的火元素、暗守卫、狼人以及能力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

论坛服务器在国外,不能放ROM等版权物,所以我编辑了一下,把ROM改放网盘里了。
虎纹猫 发表于 2013-3-29 21:00
你好像已经找到了

原来如此,难怪要放网盘,那么直接链接有效么。

那就干脆直接论坛附件补丁形式吧。   话说这种版本的有意思吗?