楼主: hnhycjf

[L2] 求助大神给个MD2帝国版版的rom

兰斯洛特 发表于 2013-3-30 17:18
晚点发上来,现在我在外面手机上网

好的!感谢
昨晚那个网盘地址
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=373245&uk=3792574484
应该是打好补丁的。

不知道打在帝国版和其他版什么效果。估计补完有两种可能,一是游戏直接被覆盖成为原版,二是死机
虎纹猫 发表于 2013-3-30 17:26
昨晚那个网盘地址
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=373245&uk=3792574484
应该是打好补丁的。

还是红屏的。。。
用那个修改器打开ROM,里面有个去除红屏的选项。
hnhycjf 发表于 2013-3-30 18:00
还是红屏的。。。

你的“问题”棘手啊。你让我想起一个人,灌篮高手里的青田龙彦,他看着打篮球的樱木说道,“你”的热情应该用在柔道上
虎纹猫 发表于 2013-3-30 18:07
用那个修改器打开ROM,里面有个去除红屏的选项。

看到了,果然可以,可惜是日文版?
兰斯洛特 发表于 2013-3-30 18:07
你的“问题”棘手啊。你让我想起一个人,灌篮高手里的青田龙彦,他看着打篮球的樱木说道,“你”的热情 ...

你说这话什么意思啊?
对于修改我一无所知,不然我不会自己做跑来这里求助?
你帮忙我多谢你,你不帮忙能不能别说这些讽刺的话语?
刚才那个der2是中文版,一会传。没有讽刺你,只是说,你的热情的确应该好好用在研究。你知道樱木花道吗,起初他也是什么都不会,后来成为一代篮球英豪。真实历史中也确有其人,作者就是根据百折不挠的精神,创造了这个角色

使用方法:
0.帖子中供下载的补丁和rom链接不一样,补丁会把数值也改了,而rom是基于原版(日文版)改的。
1.你用你自己手里的中文版(比如狼组汉化之类)或任何一般版本,打上那个补丁。
2.然后模拟器高级设置里详细设置中有个“自动校验修正”这类选项选中它[按你用的模拟器不同选项名也可能会略有出入但意思一样]。(如果模拟器没有此功能就用他们说的修改器选红屏修正即可。)
  比如gens
3.开始玩游戏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册