楼主: hnhycjf

[L2] 求助大神给个MD2帝国版版的rom

兰斯洛特 发表于 2013-3-30 18:22
刚才那个der2是中文版,一会传。没有讽刺你,只是说,你的热情的确应该好好用在研究。你知道樱木花道吗,起 ...

嗯,好吧,是我误解了。
这段时间我去研究一下那个修改器
多谢了

你玩梦战多久了?除了2代其他玩过没。之前我用静态修改器做过魔族佣兵版和加入少许剧情,当然那个模拟器不可能改文字,也只是简单的数值和光明系职业替换修改。后来和永恒梦天堂一起关闭了,没备份,但据说永恒快要复活了。
兰斯洛特 发表于 2013-3-30 18:32
你玩梦战多久了?除了2代其他玩过没

原来初中玩的MD卡带的,现在都大学了。
还玩过DER的L2 SFC PC版的  不过画面和MD差太多没有玩通。
对于MDL2来说起码玩了不下15遍了。
2代以外还有1,3,4,5,每款都很出色。系统,动画,音乐,剧本都是日本游戏界神奇四侠:高田慎二郎,漆原智志,岩垂德行,业月阳制作。而且实力至今传为佳话,可惜原来的公司早已关闭
兰斯洛特 发表于 2013-3-30 18:41
2代以外还有1,3,4,5,每款都很出色。系统,动画,音乐,剧本都是日本游戏界神奇四侠:高田慎二郎,漆原智 ...

嗯,很喜欢战棋类的游戏,也喜欢玩火焰文章,这个很多部都有通关。
所以突然想怀念一下L2
兰斯洛特 发表于 2013-3-30 18:41
2代以外还有1,3,4,5,每款都很出色。系统,动画,音乐,剧本都是日本游戏界神奇四侠:高田慎二郎,漆原智 ...

我之前用的那个帝国兵版补丁打的是我L2 SMD格式的rom  后来我下了个BIN格式的 再打上发现可以玩了!的确是帝国兵版。
但是有一点很奇怪,就是我的皇家骑士和暗黑卫队死的时候发出的声音和天使一样?
补丁打到汉化版上就是中文的了
虎纹猫 发表于 2013-3-30 19:20
补丁打到汉化版上就是中文的了

的确,打到汉化版上是中文,可是所有兵的死亡的声音都是天使那样的声音,真奇怪。
再看那个日文版的帝国兵版,只是把兵种的样子替换了,但是能力什么的还是和原来对应是一样的。
N/A
兰斯洛特 发表于 2013-3-30 20:15
再试试,转的rom,我又小动了埃尔文,利亚娜,海恩,拉娜,雪梨的初始职业攻击方式,第一关两个主将变了 ...

!   C:\Users\cjf\Desktop\der2.rar: der2.bin CRC 失败。文件被破坏
!   C:\Users\cjf\Desktop\der2.rar: 不可预料的压缩文件末端
还是解压问题。