楼主: hnhycjf

[L2] 求助大神给个MD2帝国版版的rom

hnhycjf 发表于 2013-3-30 20:33
!   C:\Users\cjf\Desktop\der2.rar: der2.bin CRC 失败。文件被破坏
!   C:\Users\cjf\Desktop\der2.ra ...

你的解压工具可能有问题,这次我测试是好解压的。且使用也无故障
而且我也这个方法传文件不是一次两次了,其他人都是可以使用的,不会在这里就出现政治
兰斯洛特 发表于 2013-3-30 21:44
你的解压工具可能有问题,这次我测试是好解压的。且使用也无故障
而且我也这个方法传文件不是一次两次 ...

没,解压其他的都可以,比如这里下的修改器之类的,唯独这个出问题了。
刚刚又试了试,一样出错误
兰斯洛特 发表于 2013-3-30 21:44
而且我也这个方法传文件不是一次两次 ...

行了,我试了试迅雷下载,发现可以,刚刚IE不行,估计是下载问题
hnhycjf 发表于 2013-3-30 22:05
行了,我试了试迅雷下载,发现可以,刚刚IE不行,估计是下载问题

你的改版有点乱啊,低级枪兵不克骑兵,人物属性也不是原始的感觉。
还有最主要的,小兵死了还是天使的死亡声音。
不要用迅雷下载附件,多线程会扣除很多金钱,还有,再次提醒,ROM交流用网盘,万不得已上传到论坛的也要及时删除。
虎纹猫 发表于 2013-3-30 23:05
不要用迅雷下载附件,多线程会扣除很多金钱,还有,再次提醒,ROM交流用网盘,万不得已上传到论坛的也要及时 ...

嗯嗯嗯,知道了
hnhycjf 发表于 2013-3-30 22:24
你的改版有点乱啊,低级枪兵不克骑兵,人物属性也不是原始的感觉。
还有最主要的,小兵死了还是天使的死 ...

打补丁的,没有直接去改
兰斯洛特 发表于 2013-3-31 07:34
打补丁的,没有直接去改

你看下修改器试试,不是想象那么复杂。声音问题,职业图像等上述问题都可以修改器解决
兰斯洛特 发表于 2013-3-31 10:14
你看下修改器试试,不是想象那么复杂。声音问题,职业图像等上述问题都可以修改器解决

我看看