楼主: 虎纹猫

[闲侃] 真三国无双哪一代最好玩?

352太老了,其实也就那回事罢了  
都是大同小异 就是刷 刷 刷
BASARA 还是不太喜欢 特别当时打本多高达 感觉恶搞太多了
不知道以后是否会有死或生无双。忍龙无双。

现在有海贼无双了,还有北斗无双,接下来可能会出特洛伊无双
355最好?貌似是骂的最多的一代。
不走寻常路
综合看来,PS2上的也就354的口碑算不错了。
竟然这么多说355最好的。。。这让我这纯暗荣fan情何以堪。。。
说352最好的,铁定是说的猛将传,并没有pc版。pc版真正最好的,肯定是354s,画面比353那是天差地别。353和352是相差不大的~~而且354s包含了所有主机版的要素,另外还有新的要素,这是其他版本没有的。

如果论整个系列,最好的肯定是战国无双。就像是太阁和信长好于三国志,是一个道理。战国无双目前pc版只有z52,画面略高于354时期。系统也略有改动。

355是烂作中的烂作。且不说那狗屁系统,单说动作就根本不爽。无双类act,追求的就是高连击,355有个p连击啊,平砍4下,第2下就打不上,第3第4下人家防了。。找一个破绽一反击,第1下打上,第2下又打不上,第3第4下人家又防了。。而且攻城器也扯淡,比如地方攻城器攻城门,你不过去,5分钟也打不破。你一过去,3下打开了,一分钟都不用。。还有,人物又少,还不是每个人都有传,关卡也就很少,人物间的平衡性差距过大。。。
355是烂作中的烂作
难道是我记错了,我记得最好玩的就是奉先方天画戟打起来跟耍大鞭似的,马超跟周泰马战超强因为是砍一边的,这个是354么