楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.7

我这纯种恶魔城饭,看到fc的1代,能sl我都望而却步。。。
能打通第五关么,我觉得那就已经非常厉害了
恶魔城我第二关都过不去...... 不过原来有个朋友发给过我他打的一命录像, 应该在单位机器里, 等上班去找找看.
游戏链接是第5期

评分

虎纹猫 + 1 修复

恶魔城实机非一命通了,倒数第二关BOSS纯RP,Easy没玩过。
赤影经常双打通的,应该不难。
双截龙II 6 AB.. 通关啦
第二次机器人大战
1.设备:小霸王
2.进度:未通关 打到第5关
3.时长:好几天
4.简评:卡的电池有问题不能存档,日文看不懂,玩的莫名其妙,但是文字大卡的吸引力是巨大的
恶魔和战俘不太会

dd2擅长 不过hard的最后两个boss干不过
其它都可以 一命就算是normal应该也不行 因为顶上有钉子的时候要碰运气来对付两种大汉

kage和shadow ninjia难度有区别么?
一直是玩的shadow ninjia 这个可以一命
这个状态好的时候可以用刀子通关 也就是从头到尾不怎么损血
双打用双鞭或者一鞭一刀都行 没有尝试过双刀
火纹外传这个在真机上没通过
有了火花攻略后简单很多
模拟器通过很多次 有相当一段时间是每年必通一次的
最后一次通好像是10年还是11年
Doi_Doi 发表于 2013-4-5 09:09
恶魔城实机非一命通了,倒数第二关BOSS纯RP,Easy没玩过。
赤影经常双打通的,应该不难。

恶魔城能通就是高手,一点不夸张。不妨这次试试EASY看看能不能一命?水上魂斗罗双打单打还是有区别的,单打难度还是有的,起码死了不能直接从原地开始。