[闲侃] 说说dsd模拟器吧

春天来了,虽然马上就30周岁了,但是叔的心还是蠢蠢欲动。疯狂的爱上了AKB总监督高桥南,不能自拔,不能自已。恨不得抱抱她,听听她说话。情绪上来了,就坐立不安,还会失眠(虽然失眠是叔的固有属性)。
于是想起了dsd的粉丝游戏《与AKB1/48恋爱的话》、《与AKB1/48在关岛恋爱的话》,恨不得赶紧买dsd主机,赶紧跟我大总长恋爱。突然想起模拟器这东西,以前考虑到机能,所以没研究过。我现在pc,技能应该足够面对大多情况,于是找一个来看看。
很顺利,成功的跟总长恋爱了,也终于有些满足了。

模拟器应该是JPCSP1390EX,意外的比较流畅。声音是最大问题,外开sonicstage辅助解析音乐,到音乐节点的时候,还是会跳帧。平均20帧左右没有问题。
于是想想找点别的dsd游戏体验一下,一看游戏列表n长,但是竟然没有能引起我欲望的游戏。后来找来352,发现按键相应成问题啊。比如按口口Δ,就相映成口口口Δ。这就没法玩了啊。

还有没有谁提供几个游戏,我体验下看看。感觉dsd游戏比nds游戏差多了啊。。
我试过这模拟器,的确声音方面是最大的问题,其他方面差不多,PSP也就是屏幕小感觉画面还行,放大了一样惨不忍睹,也就PS1.7的水平。
站长的dsd几乎只跑模拟器的,纯dsd游戏玩的不多,也的确如你所说,和NDS游戏相比,dsd游戏跟家用机太相近了,掌机游戏的特性没有发挥出来。
也不知道你喜欢哪种,小游戏的话可以试试勇者别嚣张,2代有繁中官方版的,容量也不大,可以试试。dsd上我玩的最多的游戏是大众高尔夫2,不知合不合你胃口。
golf啊,可以试试~~我玩了几个日麻,感觉没劲。。。
只试过梦幻骑士1,有些花屏,前剧都没过去就玩不了了。

侠盗猎魔2
湾岸3
The Warriors
GTA自由之城故事
GTA罪恶都市传奇
蠢材秀相当不错
blindholmes 发表于 2013-4-5 14:52
侠盗猎魔2
湾岸3
The Warriors

dsd上有gta吗?没发现啊。。
psp上的格斗游戏比nds多很多