[原创] 通了bh6

这一作刚觉有些找回了123的感觉,也是一个尝试性的创意,难度也够高,也是跌跌撞撞才打通关的,
这样的难度设定想必对于老玩家来说应该是一种福利吧,
整体昏暗的光线,莫名其妙会啃人一口的死尸,及其有限的草药和弹药••••••
单个角色的线路比较短,好在线路多,
画面来说不如5,勉强跟4一个档次
游戏的主张好像主要是在叙述剧情,过场都不能跳过,通关后还要被强奸10来分钟的制作人员名单比较蛋疼
剧情也没什么惊喜
刚在玩克里斯篇,和里昂篇完全走了不同的路线
里昂篇主打丧尸:没智商,数量多,无处不在,有很强大的食欲,见人就啃
克里斯篇主攻魔尸:智商高,被攻击会作出反应,能够熟练使用所有枪械,并且有组织
4条路线原来全都是不同的剧情,场景,
光通了一条,不能叫通关
头都掉了,还用脖子啃人。。。。。。。。。NO NOPE难度简直对玩家就是必杀技了。
感觉何总一直都在玩游戏
ADA的臀部性感吧 肯尼迪的保镖不是吹出来的
其实我比较喜欢克里斯这个角色,里昂,王阿达越来越装了
主要是大家希望这样 老卡没有让我们失望
我的新娘 发表于 2013-4-10 20:16
主要是大家希望这样 老卡没有让我们失望

剧情急转直下,王阿达杀死了克里斯整个小队,克里斯和皮尔斯幸免余难
根据玩里昂篇下来推测,王阿达早就已经死了,现在的王阿达实际是个克隆人,也有可能像克里斯推测的一样:新保护伞公司的头正是王阿达,
新娘希望是怎样的结局呢?
也刚通了里昂篇感觉这作操作比较艹蛋尤其是道具整理道具都不带暂停功能