楼主: leiren

[闲侃] 战棋类的家园有多少人喜欢玩?

MD 诸神的遗产   可以反复练级的 我喜欢玩
那个AI很赖的
光明力量怎么也跟火纹完全不同的类型把。刚好相反一贯子供路线的地狱走了深厚的路线。
一贯非子供的世嘉的光明走了子供路线。
就玩过那一部 培养了一堆垃圾 哎  上来那个破骑士还有弓箭  女魔法师倒是被我练的很强大
任天堂的游戏怎么就子供向了,分明是全年龄向嘛
虎纹猫 发表于 2013-4-30 21:40
任天堂的游戏怎么就子供向了,分明是全年龄向嘛

主打全年龄。人物基本Q版,深受低年龄儿童的喜爱。自然子供向
什么塞尔达 水管工 比卡  口袋  瓦里奥
个人比较中意地狱的历代主机的手柄。基本每代都有创新。
我的新娘 发表于 2013-4-30 20:54
就玩过那一部 培养了一堆垃圾 哎  上来那个破骑士还有弓箭  女魔法师倒是被我练的很强大

MD上的两作。人物强弱分别比较大。基本就是低级别加入的禽兽。基本都很猛。禽兽泛指那些不能装备武器的家伙。
leiren 发表于 2013-5-1 07:55
MD上的两作。人物强弱分别比较大。基本就是低级别加入的禽兽。基本都很猛。禽兽泛指那些不能装备武器的家 ...

我玩的那部 防御和魔法是主打 我是这样感觉的
有强迫症。。不能舍弃任何队友~所以全员高等级很累。。。
诸神遗产里面所有人我都练过,全是所谓超弱队友,一样过关无压力。。
  如果玩所有游戏都爱用最弱队友的话。